9月6日

想看起来年轻可爱气色又好脂肪填充了解一下

5月27日

塌鼻变翘鼻,如今脸型都更好看了!在我们的五官中要说最让我们束手无策的应该就是鼻子了你想啊脸大可以用头发挡额头丑可以用各式刘海补可这鼻子就在脸的正中央,遮都没法遮分分钟让人出戏于是很多妹纸救鼻子只能靠阴

4月21日

现在绝大多数人也都能接受整形,不仅年轻的小姑娘想做双眼皮,年纪大了眼皮松弛下垂也想做双眼皮了,但是又很多人害怕全切双眼皮。双眼皮大讲坛开课了,快搬小板凳坐好,认真听讲哦!看看自己适合哪种方式做双眼皮吧

3月19日

萌妹子自体脂肪填充💫亲身经历送给漂亮的小仙女们〜🔥做过脂肪填充再也没有负面情绪了😋心情也是美美哒🍓今天给大家介绍的是自体脂肪填充太阳穴🍀本身自己属于吃不胖体质⭕️就是属于脂肪率低的那种骨感女孩💫再加上

12月27日

手术时长2 小时 术前照片术后照片报告亮点改善很大 主诉求美者要求鼻子挺翘有型 患者特征分析一、患者术前面部诊断报告:患者主诉自觉鼻尖形态不佳,山根高度不足,鼻子略显塌,没有立体感,尚未进行过整容整形手术;

12月27日

手术时长1 小时 术前照片术后照片报告亮点改善很大 主诉求美者要求鼻子更有型 患者特征分析一、患者术前面部诊断报告:她的鼻型较宽大厚,侧面看鼻梁低不够挺,细节上,好看的鼻子不只是高鼻梁,重在协调!每个人的而

12月27日

手术时长2 小时 术前照片术后照片报告亮点改善很大 主诉求美者要求术后自然 患者特征分析一、患者术前面部诊断报告:今天给大家分享的案例女孩名叫苏珊,苏珊的整体来看五官比例还是比较协调的,面部饱满,看起来亲和

12月26日

手术时长1 小时 术前照片术后照片报告亮点自然有神 主诉求美者要求术后自然 患者特征分析一、患者术前面部诊断报告:今天给大家分享的案例女孩名叫SunnySunny五官比例还是比较协调的,鼻子小巧,面部饱满,看起来亲和

12月15日

👨‍⚕️目前单纯L型假体较大问题是易导致鼻部形态不自然还有可能穿鼻尖皮肤的可能目前L型假体已经逐渐被淘汰掉.💫🏥关于鼻修复的问题,有个网友特意问到术后三个月做鼻综合修复会有什么问题?⭕️ 🎊鼻整形求美者们

11月24日

【名医直通车】做鼻子还在担心?为您答疑解惑其实这个问题,之前专门分析过不过既然又有这么多小仙女发问那就再解释一遍吧!先来看看有鼻炎的求美者在隆鼻时有哪些疑惑疑惑1:鼻子本身就堵,隆鼻后岂不是堵上加堵?疑
提示
x