2月1日

00:19
❤💗#佩奇年,医生祝你美貌配齐##原辰整形外科#💓💕

1月25日

双眼皮手术目前已经很成熟,创伤小,恢复时间短,很多人担心术后留疤的问题。双眼皮手术想尽快恢复不产生疤痕,术后护理还是很细心做好。双眼皮手术后这8项护理需做好:1、术后一般会用纱布盖住手术部位,然后进行冷

1月24日

01:59
都说这里假体丰胸做的好?不信来看看朴院长怎么说😊做了丰胸之后,你就是这条gai上最靓的仔💁🙅🙆🙋

1月23日

鼻子低而鼻翼稍微宽时只进行隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果。但是鼻翼过宽的人,需要进行鼻翼缩小术才能使整个鼻子显得协调。🍁🍁鼻翼缩小术会留疤吗?会有疤,但是基本看不到。现在采用的是隐形切口,修复效果

1月18日

术后管不住嘴,小心回到解放前!专家告诉你整形后为什么要忌口?01🌿🌿容易导致伤口感染,不利于创面愈合在食用辛辣或过烫的食物以后,会出现燥热、出汗等反应。由于汗液里不可避免地会存在一定数量的细菌,若整形手

1月18日

00:22
想要变美吗?来这里找🍃原.阿拉丁.神~辰🍃,许个愿望吧🌸🌸🌸我们帮你实现💫💫💫

1月16日

都说吸脂会导致皮肤松弛。吸脂:这个锅我不背01🐾🐾 瘦的过快是造成松弛的原因之一🌿🌿先给大家明确一个概念:抽脂过后会变瘦,但由于油脂很轻所以你的体重不会变多少,我们追求的是“看起来”瘦。吸脂手术一次的吸

1月15日

都说吸脂会导致皮肤松弛。吸脂:这个锅我不背[:153]01[:153]瘦的过快是造成松弛的原因之一先给大家明确一个概念:抽脂过后会变瘦,但由于油脂很轻所以你的体重不会变多少,我们追求的是“看起来”瘦。吸脂手术一次的

1月9日

传闻不如一见魔滴假体丰胸真的那么邪乎吗?魔滴假体,是当下较流行的胸部假体,都说它好,可是好在哪里呢,今天就来了解一下吧👯👯👯😛MOTIVAPREMIUM胸部整形?😋使用最新人体工学方法的最尖端硅胶而制成的MOTIVA假体

12月29日

00:22
谁说没有魔法?那是因为你没来这😜下颌角太大怎么办?不要太自卑,我们这里有巴啦啦“小术仙”,一键模式开启啦🌟🌟🌟
提示
x