12月25日

手术时长4 小时。术前照片术后照片患者特征分析 患者术前面部诊断报告:患者25岁,在本次手术前,已经在不同机构先后做过4次鼻部手术,相对来说鼻子基础已经不能算做太好了,第一次做的是L型假体隆鼻,因为假体下滑,

9月5日

董老Q鼻整形第六讲:今天讲讲歪鼻矫正的案例:首先讲一下原因:原因有二:1.先天:先天性因素多是由于胚胎发育过程中造成的鼻部畸形;为什么鼻子会歪,也会有一些人有唇裂腭裂的伴随2.后天:后天性因素多为创伤导致的

8月31日

董老Q第五讲【修复鼻整形】-隆鼻术后修复耽误了几天,有些个人的事情处理,今天继续之前分别讲了驼峰鼻矫正,私人定制款鼻子,以及术前术后的注意事项等问题,今天讲讲修复鼻整形其中之一,我们很常见的单纯隆鼻术后

8月19日

董老Q第五讲耽误了几天,有些个人的事情处理,今天继续之前分别讲了驼峰鼻矫正,私人定制款鼻子,以及术前术后的注意事项等问题,今天讲讲修复鼻整形其中之一,我们很常见的单纯隆鼻术后修复。什么事单纯隆鼻呢?就是

7月30日

董老Q第三讲,私人定制款鼻型整形科技日新月异,求美者对整形的要求也逐渐增加,最近几年,随着鼻整形科技的发展,私人定制款鼻形越来越多的在整形医院中出现,求美者带着他们所喜欢的明星的照片来求美,整形医生根据

7月26日

达美元辰董老Q第二讲:接第一篇,有个求美者问了一个问题,就是关于驼峰鼻的矫正方法,正好也是鼻综合手术的范畴,我就讲一下!首先我们先了解一下:何为驼峰鼻?驼峰鼻:驼峰鼻是一种先天性畸形。临床表现为鼻梁部较

7月23日

董老Q—鼻综合一讲鼻综合这个概念大概从09年传入中国,要感谢一本书籍《达拉斯鼻整形术》的翻译!之前的中国鼻整形更多局限于单纯隆鼻或耳软骨的伪鼻综合,这本书打开了亚洲人对鼻整形的认知!那鼻综合是个什么概念,

7月20日

踏入美业十一载,很少在网上写东西,网络对于我来说算是陌生的一种产物,有时候会有一种莫名的恐慌,你无力去支配,你也不知道哪一句话会给求美者带去未知的伤害,所以,每写一点,都要仔细考虑!莫跟风,辩证的去看

11月9日

文学系才女求美者赠诗一首:。有这样一个人他是医生每天手术却不治病救人拯救人生却不面对死亡他以医生崇高的责任感帮助无数的人重拾信心他一丝不苟、谦虚谨慎却敢突破传统、勇于创新不教书不治学却能走在学术最前沿
提示
x