6月30日

【今天,你才是“粽”头戏!呐,面膜,送你!】“跟男朋友回家见家长,他们家颜值超高,高鼻梁都很挺,还好我前些天在首尔丽格打了玻尿酸隆鼻梁,没输给他们。”“正在来首尔丽格的路上,赶在小长假的空闲,把“飞机

6月17日

【没了松驰和法令纹是怎样的体验?技术流为你解析背后的故事】天越来越热,扎马尾辫的妹纸开始多了起来,露脸的时节又来了。想象中清凉甜美无敌小V脸的自己,却败在了撩起头发擦汗的那一刻。

5月12日

【女明星偏爱的线雕,才是少女脸的秘密】记得国学大师王国维《蝶恋花》中有句话:“最是人间留不住,朱颜辞镜花辞树”。大意为:人世间最留不住的是——镜中一去不复返的青春&离树飘零的落花。比起花期不常在,美人迟

5月12日

【联合丽格发起“反黑针”公益行动:肃清黑医美,还医美以清流!】“5月8日,保卫女性反黑针公益行动暨《中国医美“地下黑针”白皮书》(以下文中简称《白皮书》)新闻发布会,在北京联合丽格第一医疗美容医院召开。

5月12日

【卧蚕美10倍,眼袋老10年——约1cm的间隔,差了10岁多】前几天,有位小仙女来首尔丽格祛眼袋,格格定睛一看,她压根就没有眼袋。然而她还是很困惑:眼底下一团突出的肉,不是眼袋是什么呢?咱们先来看一组世界名画的

2月24日

【真人体验感受-3D提拉】体验流程

2月24日

【真人案例丨不做油腻妇女,我用线雕+3D提拉对抗初老】一年过去,大家又长了一岁,95后都开始集体养生了,80后的你们也开始养生了么?后的你们也开始养生了么?你卸了妆仔细看,脸上斑点是不是变多加深?本来素颜也水

2月12日

【玻尿酸塑美三大功效】NO1:抚平皱纹 范围:抬头纹、眉间纹、鱼尾纹、额纹、下睑纹、眼部皱纹、唇纹、鼻唇沟、法令纹等。 NO2:五官塑形 范围:隆鼻、丰唇、垫下巴等  NO3:补水保湿 范围:皮肤干燥缺水、暗黄、

2月9日

【玻尿酸小贴士】最近想要注射的宝宝,请认真看下边几个小建议

2月9日

【玻尿酸•填充塑形真人SHOW】首尔丽格真人案例来袭啦术前的cindy脸部凹陷苹果肌扁平有一颗少女心却没有少女脸!细细看还有点男相cindy表示很郁闷
提示
x