2月28日

隆鼻后能不能挖鼻孔?和鼻整形后能不能揉鼻子等问题一样,等恢复期过后,鼻部形态稳定,一般的打喷嚏、擤鼻涕、挖鼻孔都不会对鼻子产生影响。

9月10日

🎀隆鼻的麻醉方式🎀🌟鼻部的整形一般需要1-2个小时,如果比较复杂需要的时间会更长🌟鼻部手术是可以在局麻或全麻下进行的选择局麻或全麻这方面,是取决于手术的范围大小和尊重个人意愿🌟全麻整个手术过程中都是处于睡

9月4日

【深圳美莱】隆鼻一定要知道的几件事:①手术实施之前的常规检查会对凝血功能,疾病引起的鼻子畸形进行治疗,消除病原,鼻局部有感染需像进行治疗。②手术实施的时间最好在成年之后,因修补太早,面部发育后,修补可

8月20日

【深圳美莱】硅胶假体隆鼻是硅橡胶假体可采用已预制成带鼻尖、鼻翼、鼻小柱等各种形状和型号的假体,目前常用的有两种,一种是柳叶形,另一种是“L”形。

8月16日

【深圳美莱】隆鼻术后护理需要注意的是:在手术后1-2小时可能会出现肿胀,这时候最好是用冰敷来减轻肿胀,不用很长时间就可以恢复正常,其次就是需要注意在手术后3小时内,手术的伤口会停止渗血。这时候要用双氧水轻

8月2日

00:04
【深圳美莱】大小眼,一单一双,眼部综合改造让你笑得更加自信!

8月1日

【深圳美莱】鼻头整形根据鼻头形态的不同有多种手术方法。一般情况下,可以分为以下几种情况:1、鼻头模样较为理想的情况——正常鼻形2、需要增高鼻头的情况——蒜头鼻3、强力支撑鼻头的情况——朝天鼻​

7月30日

【深圳美莱】很多鼻头大的人,做完手术效果并不满意,因为觉得还是不够小。为什么大鼻头很难变成小翘鼻?因为限制因素大多。通常鼻头大的人,皮肤软组织都很肥厚,医生能实现的就是把支架做好,增强鼻头的立体感,让

7月26日

【深圳美莱】整形手术为什么女性都要避开生理期?生理期做整形有以下几点隐患:1、出血时间长2、免疫力下降3、血管脆弱性强4、易引发感染在生理期的时候,微整可以吗!最不好不要做这时候各位仙女还是乖乖回家养身体

7月25日

【深圳美莱】同一个医生做的双眼皮?为什么我就消肿那么慢?手术影响消肿快慢的有很多原因:1、手术方式全切双眼皮、微创双眼皮、埋线双眼皮,相对来说全切双眼皮需要1-3个月恢复,时间更久;而埋线双眼皮无需拆线大
提示
x