8月24日

单眼皮?内双?那都不是事!然而贴半天,大小眼一闭眼,全露陷明明做的是网红同款往镜子前一站却辣到了眼睛千万不要复制别人的眼睛因为「不匹配」所以容易「显假」想变美,还是要遵循美学标准找正规医院,专业的医生

3月13日

正所谓眼睛是心灵的窗户,通过眼睛往往可以看出一个人的内心世界。但是亚洲人很多都是单眼皮,影响到了眼睛的美观程度,特别是一些眼睛比较小的人,更是很影响到一个人的气质!而越来越多的人同样的意识到了这一点,

9月11日

最近“90后初老”这个话题讨论的挺火热,所以咨询我埋线提升项目的宝宝变得多了起来,那么在这里就简单介绍一下埋线提升的原理吧,关于宝宝们咨询的问题我尽量这周整理整理发表出来。埋线所用的线是PPDO线,PPDO是聚

8月28日

在我印象里这个网名叫王不可的女生其实长得很漂亮,可能是羞涩,看她发的日记里面好像都没有露过脸。她在大学里主修英语,学语言的地方女孩子都比较多,也许因为这一点所以会让人对美的认识越来越深刻,对自我的要求

8月22日

吊带衫,迷你裙,有多少MM能抵挡它的诱惑?可是,试想集漂亮的脸庞、傲人的曲线、优美的身材于一身的美女,远看时是一道靓丽的风景,但若走近时才发现肌肤上布满了明显的汗毛,诱人的嘴唇边也有密密的唇毛,不得不让

8月18日

有没有昨天看直播的朋友?不对,应该是昨天直播的时候有没有朋友中奖啊?哈哈哈,恭喜中奖的朋友啊,没有中奖也不要遗憾,之后这种活动还会有的.直播的时候给大家提到的无痕双眼皮,全称是Horus无痕双眼皮,最大的特点就是突
提示
x