1月13日

【成都玉之光】哪个才是适合自己的双眼皮?想在第一时间给人留下美好的印象,一双水汪汪的大眼睛必不可少。可是,双眼皮整形的“套路”这么多,你究竟适合哪种呢?平行型:特点:双眼皮跟上眼睑睑缘是基本平行的。适

12月28日

【成都玉之光】严孟德主任为你揭秘切割YMD精雕美杜莎综合眼的最佳年纪是多少?首先从理论上来讲,割双眼皮手术其实并没有特定的年龄限制。其次从年龄上来说,16岁以后是比较稳妥的。据统计,20岁左右和40岁左右是割双

12月23日

【成都玉之光】很多美眉长期贴双眼皮贴,会产生那些危害呢?1、眼皮红肿:双眼皮贴属于胶性较强的一种膜,透气性较差。如果天天都贴,眼部皮肤无法通畅"呼吸",就会使眼皮红肿。2、导致发炎:眼睛四面的皮肤格外薄,

12月19日

【成都玉之光】埋线双眼皮和切开双眼皮有什么区别?切开双眼皮:切开法指的是切开眼睑,去除肌肉、脂肪,根据情况把松下来的皮肤去除后,把真皮层与支撑眼睑的上睑提肌相连接的方法。适合人群:切开双眼皮手术法适用于

12月17日

【成都玉之光】严孟德精雕美杜莎综合美眼,无痕速愈,宛若天生。我们不做千律一篇的简单效果,我们专注个性定制的双眼皮。利用人体自我修复机制,通过特殊处理诱导和刺激,加速组织快速愈合,疤痕轻甚至无痕。双眼皮

11月25日

【成都玉之光】双眼皮必备知识点同样是割双眼皮,术后的效果有可能千差万别,这些都是什么因素决定的呢?首先确定的因素肯定是医生的实力,医生的临床经验和美感设计,都有可能决定你双眼皮割出来的效果是否合适。1.

11月23日

【成都玉之光】双眼皮千万不要随便做哦,否则...现在朋友圈流行闺蜜照最心累的自拍永远都是眼睛闭着或者看地面,为的是不露出自己的眯眯眼何必这么麻烦呢眼睛小你可以选择双眼皮啊小美要告诉各位妹纸,双眼皮千万不要

11月13日

【成都玉之光】什么是开眼角?眼的外部有上睑和下睑两部分,其间为眼裂,上下眼睑内侧结合处为内眦,又称内眼角;外侧结合处为外眦,又称外眼角。内眦赘皮是东方人眼睛的特征之一,是存在于内眦部的一个蹼状皮肤皱褶

10月27日

【成都玉之光】双眼皮常见小问题每个人都想要一双好看的双眼皮,灵动、自然、炯炯有神,很多人想做双眼皮,但又有很多疑问,今天我整理了一些常见的问题汇总,供大家参考。1. 做双眼皮术前应该注意哪些事项?常规检

10月22日

【成都玉之光】park法双眼皮,无痕速愈,宛若天生我们不做千律一篇的简单效果,我们专注个性定制的双眼皮。无痕:在睫毛根部做切口,眨眼间轻松隐形;翘睫:双眼皮弧度上扬25度,睫毛翘起85度;自然:精湛park法技艺,几
提示
x