6月19日

夏天不脱毛是想和你男朋友做兄弟吗?激光脱毛“冰点脱毛”是医美上常用的一种脱毛方法。它是依据选择性光热作用原理,利用半导体激光仪器,激光穿透皮肤表层,使毛囊加热,破坏毛发生长,以此达到脱毛的目的。冰点脱

6月18日

“毛手毛脚”“腋下丛林”怎么办?真的很降低美感呀!脱了毛视觉上都能白三度。如果直接刮掉拔掉很容易伤害到腋下皮肤和毛囊,甚至让细菌有机可乘发展成毛囊炎,最重要的是这样根本脱不干净!一想想每隔一段时间就要

6月17日

打完水光针之后要不要护理❓❓水光针真的是医美界里面的良心产品了。主要是效果好而且价格还不贵,真的是很划算的东西呢。想一想,平时买个护肤品都要几百甚至上千了,而水光针也只要几百块钱就ok了呢,而且效果真的

6月16日

小满之后,初夏渐渐落幕炎热的夏季马上到来一到夏天,斑点就跟杂草似的噌噌地都冒了出来,遮都遮不住...你也是这样吗?天气燥热,紫外线这么猛烈夏季适不适合做皮秒祛斑呢?∇夏天祛斑3大理由01夏天斑特别明显,太阳一

6月13日

药水点痣激光点痣到底是怎么回事🤔药水点痣:可能…唯一的优点…就是…便宜吧。很多路边的美容院、理发店、小摊贩…会忽悠你在他那点痣,那时用的方式多半是药水点痣,因为成本够低。他会把药水涂在痣上,涂的不好就

6月12日

激光祛斑PK光子嫩肤,谁更适合改善你的雀斑先来聊聊雀斑吧,它是一种遗传斑,受青春激素和日晒诱发,夏季比较明显,一定要乖乖做好防晒‼️长斑的妹子本身皮肤较薄易干燥缺水,一顿折腾下来皮肤变敏感了不说,出现红

6月11日

菲洛嘉水光针VS普通水光针?💥💥🌹最近收到很多朋友留言说:菲洛嘉水光针到底是什么?和普通水光针有什么不同吗?到底哪个更好?🤔🤔🍀事实是,菲洛嘉水光针和普通水光针在原理上一样的,都是通过注射方式来达到改善

6月9日

彩光嫩肤让妹子青春保值!年轻妹子的肌肤总是透亮、嫩白的,但是由于年龄增大,脸上就容易出现各种瑕疵,因此很多妹子为了让青春保值,就会选择到美容院做彩光嫩肤!随着社会的进步如今医疗美容成为了一种时尚为了让

6月8日

微针祛痘效果这么好的嘛[:33]不要告诉任何人哦,我们一起悄悄变美对于现代的女性朋友来说,我们的面部问题是最为难控制的,一般我们的脸上都容易长痤疮,无论男性或女性都是一样的,痤疮的诞生是因为内分泌失调所导致

6月7日

为什么激光脱毛,要多次治疗才绝毛!夏天就要来了,你想在别人眼里,这样?还是这样?那就抓紧去激光脱毛吧!但是,为什么大家都说,脱毛需要3-5次呢?激光脱毛的效果很确切。其主要原理是通过激光机发射的光束,穿透皮肤
提示
x