4月23日

🌾今天又来给大家分享一个案例,给大家介绍一个真实的肋软骨鼻综合案例。 🧐从照片正面我们可以看到这位求美者的原生鼻是蒜头短鼻,鼻型不佳,鼻头圆钝,山根鼻梁低,鼻尖塌陷,所以视觉上给人的感觉是面部没有立体

4月12日

🤳关于假体材料的小科普来啦!还不看过来?🤔🤔最近几年来,硅胶与膨体长期平分市场,暗中博弈,而新晋材料“超体“的出现,迅速打破了这个僵局。那“超体”到底是怎样一个谜的存在,才能掀起这么大的波澜?🤞材质:减少了假

4月9日

🍊小姐姐存在的鼻子问题相信大家也很容易看出来啦!她的鼻子改善空间还是比较大的,她的鼻子不像一般人群的鼻梁塌问题,一般人群鼻子的鼻梁很低的同时鼻尖也会非常塌陷,但是小姐姐的山根和鼻梁非常的低,尤其是山根几乎

8月3日

肋骨隆鼻,好看又安全!!🌟带你在线变美!肋软骨隆鼻案例分享:一直以来都想改变自己,这个想法一直在她脑海里盘旋了很长时间,就是一直很纠结怕选不好医院也怕疼,所以一直搁置着。求美者术前自诉:😏顾客想拥有挺

8月3日

一分钟,带你了解肋软骨隆鼻的实用性~肋软骨隆鼻近些年受到了很多求美者的喜爱,那么,肋软骨隆鼻究竟有哪些优势呢?1.组织量丰沛2.可塑性强3.用途广泛4.取自自身相容性好💦💦项目介绍:►改善部位:鼻部►手术步骤:

7月4日

[:63][:63]在鼻整形中有初鼻跟鼻修复之分,先跟大家解释下什么叫初鼻,顾名思义,初鼻就是没有做过任何项目,最原始的鼻子;而鼻修复就是指做过一次或多次的鼻子(有些注射过不明注射物或是做过线雕的,也属于鼻修复

7月17日

💥脸型怪异,比例失调,😰脸型千万不能这么改!✨✨✨标准的五官脸蛋是怎样的呢?大家都听过“三庭五眼吧”,“三庭五眼”是人的脸长与脸宽的一般标准比例,来具体解释一下:🔥如图,三庭:把人脸横向分为三个等分,

6月26日

😥纳尼?那么多肋软骨综合隆鼻攻略,🔥你还在纠结选择哪种隆鼻术式?🏃🏃🏃近几年,选择肋骨作为隆鼻材料被越来越多的宝宝所认可和接受。✨肋骨隆鼻又分为半肋和全肋,那么这两者之间有什么区别吗?各自的优缺点又是

6月23日

😎纯干货!😎关于隆鼻术前的十万个为什么?!?!我们做鼻子的方式一般是以加高鼻梁,缩小鼻翼、缩小鼻头为主。加高鼻梁的方式主要是用假体或者自己的骨头垫高,可以选择的材料有硅胶,膨体,异体或异种脱细胞真皮,

6月8日

😒别以为垫了山跟就变美了,😱真正影响鼻部美感的其实是它有些妹子垫了山根和鼻梁后,总感觉还是不够好看,尤其是原先鼻部基础比较差的,像朝天鼻、短鼻。今天我就和大家唠唠这其中的玄机—鼻中隔。😋鼻中隔在哪儿🔥
提示
x