4月16日

双眼皮手术术后恢复过程是怎样的?🔽🔽🔽🔽🔽1、肿胀阶段术后1-3天是症状较严重的阶段。伤口轻微疼痛,肿胀理想,眼皮发紧,分泌物较多,而且术后天还会有渗血症状,这些都属于正常。这个时候可以进行冰敷对眼睛进行

4月16日

哪类人群不适合双眼皮手术?❓🔆❓🔆❓🔆❓1、瘢痕体质的人群,是瘢痕体质的人,可能一个简单的双眼皮手术,也会让伤口留下较深的痕迹,让眼睛显得更小,影响美观。求美前最好慎重考虑。‼️‼️‼️‼️‼️‼️2、

4月16日

植发后的注意事项之换药或拆线🚩🏳️🚩🏳️🚩🏳️植发手术操作完成后,医生会需要根据气候及植发者情况规定返院换药和拆线的时间,植发者需要配合医生做好换药和拆线的工作。一般情况下术后第十天至第十四天内植发者

4月10日

现今,植发已经成为治疗脱发的唯一有效途径。但发友一直心存质疑,为什么种植的头发还会掉呢?我想这个问题,是每一个发友都想要问的问题,现请植发医生为您解答,植发后脱落是怎么回事。⚛️⬇️⬇️⬇️研究发现绝

9月25日

双眼皮术后的肉条多久能消?双眼皮手术在临床上又被称作“重睑术”或者“双眼皮成型术”,是目前生活中较为常见的一种微整容手术,而且手术条件越来越发达,技术逐渐成熟,几乎没有风险。不同的手术类型有不同的恢复

9月25日

眼综合都有哪些项目?眼综合项目越来越受到很多的求美者的关注,医生也会根据求美者的自身情况来推荐眼综合,因为有些求美者并不是做完一个双眼皮就能解决眼部的问题,可能还要做个开眼角会效果更好,那么读者宝宝们

9月25日

左右眼不对称怎么办?不少人都觉得自己的左右眼不对称,其实要说左右眼完全对称也不可能,但是如果你发现你左右眼不对称的特别明显,比如说大小眼这种情况,就可以考虑到医院做一个眼部手术,来让它更对称、更美观。

9月25日

做完双眼皮有什么忌口吗?割完双眼皮的女性在饮食中一定要禁忌辛辣发物的食物,如辣椒,香菜、韭菜、鲜虾、海蟹韭菜这些发物食物是不可以食用的,所以双眼皮手术后一定要注意。另外生活中要及时给眼部伤口消毒。割完

5月27日

大家有兴趣可以看看这位宝宝的眼睛存在什么问题,他经常会去贴双眼皮贴,建议有贴双眼皮贴的宝宝们不要再贴了哦,过几天我来更新变化后的样子哦
提示
x