11月7日

【隆眉弓让你的双眸更深邃】眼睛明亮、大而有神为什么看起来还是那么土气、缺乏明星范?其实根本原因就在于你面部缺乏立体感,而眉弓是塑造眼部立体感的关键部位;眉高眼低是靓女,眼高眉低是屌丝,越是眉弓高突,眼

11月4日

眉毛的美丽不能独立,必须依托于眼睛的美丽,眼睛的美丽必须有所衬托,必须要有眉毛搭配,所谓的眉目如画、眉眼传情,说明了五官美中二者相互依存、不可分割的重要性。做了眼部手术的宝宝们,我一般都会建议后续把眉

11月1日

【激光祛眼袋的优势】有宝宝在咨询中问到激光祛眼袋,担心安全性和治疗效果,这里,可以很确定地告诉大家,从我们临床治疗效果看,凡是采用这种方法的顾客,反馈都很好,而且会推荐朋友或同事前来做。当然,这种方法

10月30日

【适度为美卧蚕越大反显老】最近有宝宝咨询卧蚕再造时,提出想把卧蚕做得大些,这样笑起来更可爱,其实,并非如此。不管什么手术都有一个极限和黄金比例,卧蚕整形也如此。临床研究认为,卧蚕占整体眼睛的比值为0.39

10月27日

双眼皮虽然是小手术,但是毫厘之间效果差别很大,并非简单切一刀的问题,而是跟切的深度跟力度跟角度和跟五官的协调性紧密相关,双眼皮要真正做得漂亮,请记住一点:价格不重要,医生的技术和审美才最重要。女孩丽娜

10月26日

【裸感无痕超自然爱丁灵动猫咪眼】既有小女生的清新又有轻熟女的妩媚,眼尾曲线上扬,眼妆水灵生动!眼睛做完一个月了,恢复很快,发来近照很高兴地表示特别喜欢现在的眼睛,虽然没有开眼角,眼睛也看着变大了许多,

10月23日

刚出手术室的双眼皮“新人”——才做完还有些肿肿的,就已经迫不及待地告诉小伙伴们她脱“单”啦,各种角度花样自拍,很兴奋地展示翘睫网红眼的雏萌状态~翘睫网红眼是一种微创小切口双眼皮术式,消肿恢复快,术后不留

10月21日

这个女孩做的假体隆鼻和耳软骨塑鼻尖,刚拆完线,今天就上班拍摄,并发来工作美照,得意地说大家都看不出来是刚做完手术的感觉,很开心!祝福你哦,作为一个努力工作并不断提升自我的阳光女孩,相信生活会给予你更多
提示
x