4月6日

【长沙丽都上市医美】点痣不彻底?一次、两次……都点不干净?超皮秒来帮你解决。不论面积和深浅,点痣、祛斑、嫩肤、淡化皱纹都能轻松搞定。点痣,即我国古代妇女以朱色点于面部的一种妆饰。大部分的痣都可以除,但

4月1日

【长沙丽都上市医美】注射玻尿酸多久会被吸收完?玻尿酸(又名透明质酸),作为人体真皮中的组成成分之一,向人体皮肤注射玻尿酸后,正常情况下都会慢慢被人体吸收和分解的。这个过程时间大概会持续6-12个月左右,也就

3月31日

【长沙丽都上市医美】史上最靠谱脱毛!做冰点脱毛的效果可以保持多久?冰点脱毛主要使用过一起释放的激光来帮我们将毛囊彻底的去除,通过所产生的热能交换来破坏毛囊,而使毛发停止生长。冰点脱毛是毛干和毛囊中的色

3月29日

【长沙丽都上市医美】三月不脱毛,四月猕猴桃。毛脱干净了,瞬间白两个度,不是因为你不白,是毛遮住了。冰点脱毛效果永久吗冰点脱毛主要使用过一起释放的激光来帮我们将毛囊彻底的去除,通过所产生的热能交换来破坏

3月28日

【长沙丽都上市医美】雀斑女孩变形计,二代超皮秒,祛斑嫩肤双效合一,美白~嫩肤~祛斑~洗纹身~祛痘一站式解决皮肤问题。PicoWay是一款来自美国的新型激光仪器,皮秒激光就是光打到皮肤里在皮肤停留的时间——皮秒级。

3月27日

00:08
【长沙丽都上市医美】中午到现在一直在忙,饭都没吃两口,还有好多顾客在排队做项目,超皮秒今天顾客爆棚哦

3月26日

【长沙丽都上市医美】脸上长痘痘怎么处理脸上一长痘,就会觉得不舒服,不时摸摸甚至看不惯用力挤爆痘痘,但是有些痘痘不是你想挤就能挤的,因为挤掉之后可能会化脓处理不好会留下痘坑,甚至还有其他危险,因此对于痘

3月18日

【长沙丽都上市医美】皱纹是你涂多少瓶护肤品都难擦掉的,但你打除皱针3——5天就能见效,平复皱纹。关于打除皱针的年龄,给大家普及下打肉毒素除皱针的最佳年龄30岁左右肉毒素是常用的除皱针材料之一,通常情况下,

3月17日

【长沙丽都上市医美】摆脱月球表面,还原无暇肌肤,做精致女孩。红蓝光祛痘+果酸活肤+消炎针,平复凹凸表面,不做痘妹。那为什么有人做完果酸换肤会疼呢?果酸换肤是医疗美容的范围,同时也是件危险的事情,高浓度果酸

3月15日

【长沙丽都医疗美容医院】瘦肩针,最近和瘦脸针一样火爆,没办法,小仙女是绝对拒绝虎背熊腰的。那么问题来了,肉毒素打过3次就能永久定型吗?其实,这个说法也是错误。从原理上来说,肉毒素瘦脸的效果是慢慢出现的,
提示
x