1月22日

#孙美庆说病毒#北京强化新型冠状病毒肺炎病例排查#新型冠状病毒并不可怕,小仙女们不用过于担心,要做好预防工作• 出门戴口罩,勤洗手• 咳嗽或打喷嚏时捂住口鼻• 将肉蛋彻底做熟• 避免与呼吸道患者密切接触• 避

1月21日

#孙美庆说刘诗诗#刘诗诗粉色星星裙#气质有多重要?一个女人不管五官长得有多漂亮,没有气质,就像一块玉,没有了灵气光泽一样。刘诗诗气质典雅,给人温柔、亲和的感觉,很耐看

1月20日

#孙美庆隆胸#隆胸#内窥镜隆胸,假体一半置于乳腺后,一半置于胸大肌下,能够很好的改善传统假体植入层次的弊端,减少包膜挛缩发生率,手感自然真实。

1月19日

#孙美庆隆胸术后恢复期,一定要耐心,这段时间会有一点难受,心理、身体对求美者来说都是考验,大家还是要放松心情,安静等待恢复

1月18日

00:20
#孙美庆隆胸拍摄科普短片,视频脚本也需要仔细校对修改

1月16日

#孙美庆隆胸粉丝问:哺乳后胸部下垂厉害,怎样的手术方式能获得理想的胸型?一般下垂可以选择乳房悬吊+假体植入。很多人哺乳以后,觉得胸部“空空的”,只剩下一层皮的感觉,这样的基础下,仅仅做乳房悬吊效果不太理

1月15日

#孙美庆隆胸很多求美者,即使在看了那么多的乳房假体类型选择的科普文章,还是会疑惑,到底我该使用多大的假体。其实有一个简单的方法可以用,就是将假体放在乳罩中,让受术者戴上,实地观察乳房大小是否合适,左右是

1月13日

#孙美庆隆胸今天手术的这位求美者,她的诉求是将平胸变大,想要做到D罩杯。在了解实际的身体条件基础后,发现她皮肤扩张性较好,底盘比较大,可以放入250ml的假体,能够很好的改善乳房不够饱满、皮肤松弛、左右不对称

1月12日

#孙美庆隆胸自体脂肪隆胸后会不会吸收?目前自体脂肪移植技术逐渐成熟,填充技术及设备均有所提升,并辅助脂肪存活技术,所以脂肪纯率视个人体质可以提升至六至九成,而术后三到六个月存活下来的脂肪,表明已有新生血

1月11日

#孙美庆隆胸正确地认识到隆乳术可以做到什么和做不到什么,有助于建立合理的预期,有助于正确认识手术结果,并减少不必要的二次手术。凡是18岁以后身体发育完成,生理性乳腺发育不良(扁平胸)、哺乳后乳腺萎缩、乳腺
提示
x