3月10日

01:33
党姐,双眼皮术后老爱流泪!!为啥呀主要原因🍃:上睑皮肤去除太多(干涩,流泪去滋润),当然,除了流泪,还可能出现眼部发痒的问题解决方案🍃:恢复功能,瘢痕松解、眶隔脂肪释放眼轮匝肌往下稍微缝一下#每天一个医

1月22日

作为长期在隆鼻临床医生,总结一下的隆鼻小常识:🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼👉1、鼻部整形最应该关注什么?比例。鼻部整形一定要保证鼻子与面部的和谐。比如长脸配上鼻孔略朝上的鼻子,可以让脸部显

1月21日

刚接触鼻整形的宝宝不知道怎么选择方案的必看知识点!👉问:医生你好,我想做鼻子但是不知道自己适合做什么方案?有什么参考依据呢?答:一台隆鼻手术,方案和医生都是非常重要的。有很多宝宝觉得鼻整形是一条不归路

1月21日

🌼来面诊时应该做哪些术前功课?🌼很多小仙女在术前都会看很多科普贴、案例等。看了这么多,反而越来越迷茫。上篇文章中关于面诊的重要性相信大家已经有了一定的了解。做好术前功课很重要,下面就术前应注意的事项来

1月20日

🌼为什么一定要去医院面诊?🌼有些小仙女私信问,医生我把照片发给您了,为什么一定要我过来面诊呀?距离太远了,可以直接通过照片来确定方案吗?🌼🌼答案是,最好过来面诊。下面就从四个方面来跟大家聊聊面诊前应做

01:19
超体:想做硅胶怕透光,想做膨体怕感染,不想做肋软骨怕痛,今天为你们介绍新型材料,超体

01:08
做鼻子耳软骨好,还是肋软骨好?今天好多宝宝在找我面诊之前都在纠结这个问题,今天为大家解读

00:41
可以单纯的做鼻翼缩小吗?或者不做手术可以缩小鼻翼吗?为宝宝们解答这一问题

00:37
做完鼻子眼睛会向中间靠拢吗?这也是面诊时宝宝们问我最多的一个问题,今天为大家解答?

00:47
如何才能把鼻头做好看?怎么才能让整个鼻子显得秀气,好多小宝贝都在问这个问题,录个视频,大家了解一下
提示
x