1月18日

种植牙在进行种植牙手术之前,要进行口腔检查,了解骨量和骨质,通过口腔全景片更加具体了解口腔情况,针对每位患者情况,制定相应的种植方案。数字化技术运用使种植牙过程更加微创,不仅能全方位查看到牙齿及牙槽骨

1月15日

你这些年的牛奶可能白喝了作为一名牙医,要告诉你们,不管是可乐还是奶类,如果睡前喝了不刷牙的话,都会对你的牙齿造成伤害,就是婴儿,喂了夜奶不擦牙的话,也可能诱发奶瓶龋。所以喝完饮料记得刷牙哦。​​​​

1月9日

小学生每天要睡10小时  那么你知道口腔健康的标准吗?1牙齿清洁,2无龋洞,3无疼痛感,4牙龈颜色正常(正常是粉红色,质地非常坚韧。当你发现自己牙龈是深红色的,碰起来比较软,容易出血,为不正常的牙龈。)5无出

1月4日

洁牙≠牙齿美白我们的牙齿变色可以分为两种:内源性牙变色和外源性牙变色。外源性牙变色是指牙齿表面被色素覆盖,而牙齿本身的颜色并未发生改变。洁牙能够去除牙齿外层色素,让牙齿恢复本色。内源性牙变色则是牙齿本

1月2日

#牙博士口腔小知识#     为什么有的牙齿一遇凉or热就痛牙神经(牙髓)发生急性炎症时,冷、热刺激均可引起剧烈疼痛。1.在炎症的早期:牙髓血管扩张,渗出少,此时可表现为“冷痛热缓解”。2.当牙髓已有化脓或部

12月27日

【日常护牙TIPS】1、刷牙不能少于两分钟。2、口腔癌是致命的癌症之一。3、牙龈感觉不适时可淡盐水漱口。4、洗牙是对牙龈最好的保护。5、牙齿敏感时可咀嚼点剩茶叶。6、口腔问题预示全身健康

12月19日

CEREC(瓷睿刻)精准打造更加舒适,完美契合你的牙齿结构前所未有的融合度,毫无异物感科技椅旁即时修复

12月15日

晚上睡觉老是磨牙,医学上称为磨牙症,这不是一个好的现象,一般是由于工作、心理和精神上的压力所致,除严重影响睡眠质量外,还会导致牙齿过度磨耗。所以,夜磨牙要采取积极的治疗措施。1.注意调适心理、减缓压力:如

12月13日

关于牙齿的问题可不能忽视哦赶快把这些棒棒哒护牙知识告诉给身边的小伙伴吧~

12月11日

00:10
【优诺·牙博士口腔】全景透明可视的消毒供应中心您可以直观严格、规范的器械消毒流程安全、放心诊疗院感问题,我们秉承零容忍政策。
提示
x