5月27日

隆胸假体不怕压现在的隆胸假体都是硅凝胶假体根本不怕气压变化也不怕重压连汽车从假体上开过也安然无恙唯一害怕的是锐器刺破假体不过万一真的不幸有人用刀扎你假体兴许还能救你一命硅凝胶假体如果破裂也不会流得到处

5月27日

鼻综合跟全脸自体脂肪填充现如今整容已经很普及了不再是什么稀奇不被认可的事网上看到榜姐发起的话题:做过整形的网友,来说说你的经历把底下评论都整合起来给有需要或者好奇的粉丝看一下哈~眼睛lyn李语诺:双眼皮割

鼻综合跟全脸自体脂肪填充

5月27日

自体脂肪面部填充(多个部位)手术当天】我是同时做了两项手术,第一个手术是鼻综合,第二个手术是全脸自体脂肪填充我是在朋友那看到的这个软件,我当时搜自体脂肪填充关注到了熙而美。看了两个女孩子的案例,感觉很

5月26日

【韩式双眼皮术后7天】一周过去了,去医院拆了线,双眼皮和下至的。拆线还挺快的,没啥感觉。医生说拆线以后消肿就很快了。不过我的眼睛修复又去皮了,我感觉不会那么快~现在感觉果然是眼睛大了,不过肿着就会不自然

5月26日

【韩式双眼皮手术当天】之前做过双眼皮,三点的。但是觉得我皮本来就松弛,医生给我弄错了,而且做的很窄,跟单眼皮没啥区别了都,反正就不满意,本来眼睛就不大。画了眼线都看不到我的双眼皮了。后来了解到南京熙而

3月25日

自体脂肪填充六大优势,让你脂肪变废为宝先让我们看看多余的脂肪能用它干什么?自体脂肪填充的部位丰胸自体脂肪丰胸就是通过抽脂的方式抽取多余的脂肪,经过提取净化处理成脂肪颗粒后,然后用注射针管将其注射进胸部
提示
x