7月12日

What?再贵的眼霜也拽不住松弛的眼皮?眼部是很容易老化的地方一支眼霜动辄成百上千但也只能拯救眼角细纹因为再贵的天价眼霜还是拉不住日渐松弛下垂的眼皮啊毕竟眼皮蔫儿得垂下来单眼皮耷下来盖住眼双眼皮变成肿内双

7月6日

get水润瓷白肌,不做镜头里的伪女神!都说女人是三分靠长相,七分靠打扮这话要是搁从前或许还有很多直男同胞们不认同但是直到看见抖音上那些逆天的化妆术之后大家无不大呼化妆术的神奇除了妆前妆后的对比让人大跌眼镜

6月22日

改善粗大毛孔,做哪个项目有效果?草莓鼻?柠檬脸?这么可爱清新的水果形容到脸上却是——一言难尽!作为一个毛孔粗大重度患者,我从高三就开始偷偷研究各种收缩毛孔的方法,每周一次挤黑头,敷面膜,比上晚自习都准

6月20日

夏季肌肤老长痘,都是缺水惹的祸~夏日护肤的关键是什么要小美说那自然就是补水啦而日常说起补水大家都会想到面膜可是只敷面膜对皮肤底子好的人来说,效果还可以但对肤质较差、本身皮肤缺水严重的人来讲,补水护肤的效

6月13日

90后已初老,你中枪了吗?提到初老很多人是不服气的明明才25怎么可能说“老”呵呵~说了你可能不信由于长期熬夜加班很多人不到25岁就会步入初老期这可不是危言耸听如果你不确定什么是初老没关系今天小美就为大家科普一

6月11日

菲洛嘉|帮你打造水嫩婴儿肌~谁都不愿意年华老去,但是我们应该怎么去赢得这场与时光的争斗呢?与其感叹青春一去不复返,不如找回曾经的年轻美肌。如何找回?用菲洛嘉吧!菲洛嘉——抗衰圣品的代名词,是中胚层疗法的

6月7日

玻尿酸+瘦脸针,帮你打造精致女神脸!很多对于美有着追求的妹子都会发现一个苦恼的问题!脸大、不好看于是去打了瘦脸针脸小了,可是还觉得似乎哪里缺少了灵气对此,小美忍不住戳出真相——「那是因为你还没有下巴啊!

6月6日

夏天来啦!比晒黑更可怕的,是长痘!hey,girls~最近天气真的越来越热了!伴随着夏天的到来,虽然可以穿美美的背心和小裙子。但是皮肤出油触感变多,痘痘也开始蠢蠢欲动了。SO,身边好多女生都哀嚎自己长痘了!不仅是

6月5日

想要轻松养出好肌肤,你需要注意这个细节!好皮肤的关键要素是啥?美白吗?抗衰吗?这些都需要但是在美白抗衰之前一定不能缺少的是——补水80%的皮肤问题,都和缺水有关你的皮肤缺水吗?先来测一测吧:1.轻微缺水:肤

6月1日

35+皮肤还能白嫩透亮,秘诀竟然是这个!你的肌肤是否正处于“营养不良”的状态?面色发黄、皮肤暗沉、满脸色斑、小干纹小细纹横生...一不小心就变成了别人口中的“黄脸婆”。其实,谁都爱美,但是——该怎么保养呢?
提示
x