00:06
感谢大家的信任和支持,成就今日的我,礼物努力让大家都能变美!#艺星集团18周年庆#当你只是do了眼睛#变美我悟了#谁能拒绝医生说实话#医生圈粉计划

00:09
在意疤痕的宝宝们可以做睑缘切口双眼皮#艺星集团18周年庆#当你只是do了眼睛#谁能拒绝医生说实话#这算美貌还原了吗#医生圈粉计划

00:11
目前有很多肿泡眼的宝宝来做双眼皮,今天就肿泡眼怎么做双眼皮来具体讲讲吧!#艺星集团18周年庆#当你只是do了眼睛#谁能拒绝医生说实话#医生圈粉计划

00:19
大家好,我是杭州艺星整外院长杨连华,24年精研眼整形,想要变美的来找我吧!#当你只是do了眼睛#变美我悟了#这算美貌还原了吗#艺星集团18周年庆#医生圈粉计划

7月8日

实力圈粉 精益求睛#变美我悟了#当你只是do了眼睛#接美貌offer#这算美貌还原了吗#医生圈粉计划

7月8日

什么是睑缘切口双眼皮?睑缘切口双眼皮的优势#当你只是do了眼睛#接美貌offer#变美我悟了#医生圈粉计划

7月8日

肿泡眼怎么DO双眼皮?为什么会形成肿泡眼?肿泡眼适合什么样的手术方式?#当你只是do了眼睛#这算美貌还原了吗#变美我悟了#医生圈粉计划

7月8日

我是杨连华,毕业于浙江大学医学院,目前就职于杭州艺星,整形外科院长,我擅长做高难度眼修复、眼综合、气质微整、胸部整形手术,多年专心研究双眼皮重睑,先天畸形(上睑下垂)矫正、眼周眼睛和眼修复。连续四年上

2月19日

在自己喜欢的领域里发光发热,是非常幸福的事情,努力终有回报~#新氧盛典

2月18日

在平凡的日子里闪闪发光,感谢新氧,不忘初心,方得始终!#新氧盛典
提示
x