1月30日

听说,有酒窝的人颜值都不低,好像很有道理的样子,再想想大表姐、张艺兴、唐嫣、邓紫棋、陈妍希、佟丽娅……他们的小酒窝,足以证明这点。酒窝,其实是由一对基因中的隐性基因控制的,也就是说酒窝这个特征一般是不

1月24日

00:15
眼综合,让你的眼睛美起来~看别人做的双眼皮术前术后对比就像换了一个人,为什么自己做同款手术,变化却没有那么惊艳呢?是不是有一种上当的感觉?其实眼部整形项目很多,不要以为别人的眼睛就一个双眼皮手术,眼睛放了

1月16日

隆鼻N年后的你怎么样了...关于整容,网上热门的话题真的是永远都说不完!什么整容后脸会不会僵啊?整容后会不会影响生活啊?整容后会不会留下其他后遗症啊什么的.....其实,这些问题想得到答案非常简单整容的人那么多

1月10日

想要让眼睛变大,除了割双眼皮,不少人还需要开眼角手术的配合!不过,很多人都听过开眼角有开内眼角和开外眼角,可是并不清楚自己的眼部形态适合这两种手术的哪一种?今天北京医科整形眼部整形专家你们解决这个问题~理

1月4日

疤痕体质可以割双眼皮嘛?我的回答是:可以做需要特意说明的是“其实真正的疤痕体质,在人群中的比例极少,并不是长了”疤痕疙瘩“就是疤痕体质,需要专业医生判断。但是要提醒的是,如果确实是”疤痕体质“要提前和

12月26日

我相信许多妹子在做鼻腔合成之前会挣扎一段时间。你想做吗?去哪个组织?什么样的鼻形?在鼻腔综合整形手术中,鼻背材料有:硅胶,膨胀体和肋软骨;鼻部有鼻中隔,鼻中隔+耳软骨,肋软骨和耳软骨。那么我应该选择哪种

12月20日

00:23
​​​进了手术室,医生大大还会再和宝宝们沟通手术过程哟~划线ing

12月12日

你的双眼皮符合美学标准吗?给大家讲讲双眼皮整形中的一些黄金比例美学数据,让大家做双眼皮的时候有个参考。标准眼裂眼裂用白话来说的话,就是你眼睛的长度,专业来说就是内眦点到为外眦点的一条直线距离,30mm左右

12月12日

为什么开双眼皮的同时要开内眼角?一双明眸大眼足以改变一个人的精神气质,在这个求美盛行的时代,做个双眼皮已经变得越来越流行,但做双眼皮的时候医生有时会建议同时开内眦,即开内眼角,为什么双眼皮和内眼角要一

11月21日

00:33
取完肋骨的肋软骨就没有了嘛?
提示
x