00:24
瘦脸针可以做到永久瘦脸吗?

00:32
三庭五眼,你的面部比例符合标准了吗?

00:22
注射玻尿酸的前后注意事项[:136]

6月11日

【基底填充手术为什么比较少单独做?】之前我讲了关于鼻基底凹陷的一些事,不知道小仙女们有没有发现,鼻基底填充手术都是搭配“东方小翘鼻综合”一起做的?这是什么情况?难道鼻基底整形不能单独做?其实,不是不能

6月11日

【鼻基底填充手术为什么比较少单独做?】之前我讲了关于鼻基底凹陷的一些事,不知道小仙女们有没有发现,鼻基底填充手术都是搭配“东方小翘鼻综合”一起做的?这是什么情况?难道鼻基底整形不能单独做?其实,不是不

3月28日

【糖尿病可以吸脂吗?】很多人也都知道糖尿病是一种很难治愈的疾病,也都患上会给患者的生活带来很大的影响,所以积极的治疗对患者是很重要的,糖尿病是一种慢性疾病,而且是非常普遍的一种全球性普发疾病。那么,糖

3月28日

【优立塑一次能瘦多少】优立塑采用聚焦式超声波原理,选择性瞄准震碎脂肪细胞,通过人体淋巴系统代谢出去,从而达到减少脂肪细胞数量为目的。所以治疗时脂肪细胞一旦减少代谢出去,治疗结束后效果便立即可见。每次即

3月26日

【全身吸脂多久消肿】很多的人因长久坐立会导致腹部脂肪堆积,对于爱美者的身材纤细造成一定的影响,尤其是现在人们都非常的注重自己的身材,于是很多的人为了能拥有完美的身材,他们选择了吸脂减肥,吸脂情况是7天消

3月22日

你辛苦减肥别人拿脂肪变美啦!真的吗?随着气温飙升,轻衣薄衫出场,有人迫不及待地秀,也有人想方设法地藏,因为大象腿、麒麟臂、水桶腰,简直分分钟让人伤心不已!正在千方百计减肥的小姐姐们,知否知否,你减掉的
提示
x