10月4日

怀孕的过程是一个生理变化非常大的过程,不管是内在或外在都会发生各种的变化。🌸孕妈要正确地认识身体有些部位可能发生的变化,并且在日常生活中加倍呵护,就能当一个既漂亮美丽又健康的孕妈妈啦~女性私密部位本就脆

9月29日

瘙痒、干涩、异味等问题,离不开生活中的习惯,如果你还有以下这些坏习惯,那么你,就要去改了。🎀坏习惯1、反复冲洗阴道有些女性特别爱干净,觉得阴道要冲洗干净才是健康的,阴道里各种细菌形成了天然的酸性环境,有很強

9月27日

【导致外阴瘙痒的常见妇科疾病是什么?】外阴瘙痒是妇科疾病中很常见的一种症状,外阴是特别敏感的部位,妇科多种病变及外来刺激均可引起瘙痒,使人寝食难安、坐卧不宁。外阴瘙痒多发生于阴蒂、小阴唇,也可波及大阴

9月25日

导致外阴瘙痒的常见妇科疾病是什么?外阴瘙痒是妇科疾病中很常见的一种症状,外阴是特别敏感的部位,妇科多种病变及外来刺激均可引起瘙痒,使人寝食难安、坐卧不宁。🍀外阴瘙痒多发生于阴蒂、小阴唇,也可波及大阴唇、会阴

9月23日

女性的“私处”如同幽静又秘密的花园,隐秘而又复杂。形态构成上复杂奇特,功能上更让人扑朔翔迷离。🎂女性的外生殖器官有阴阜、大阴唇、小阴唇、阴蒂、阴道口、尿道口等等,作为女性,很多人连部位名称尚且傻傻分不清。

9月15日

不同年龄段的女人,如何做好私密护理现在很多,在护肤、穿搭方面做足了功课,可对于私密护理,却时常忽略。🌵其实,很多女白领存在久坐、喝水少、憋尿等问题每个月那几天,还会痒、有异味,这些都是护:理不当引起的。

9月12日

产后私密护理重要吗?产后私密护理重要吗?妊娠期间,女性的身体在体内激素的作用下,盆腔的肌肉和韧带都会充分延伸,当胎儿从阴道产出,产道被极大地扩张,🌺虽然多数是暂时性的,后期可以恢复,但部分女性在生产时会出

9月2日

私处护理|你的私处护理可不要什么都用哦好像不少女生的私处炎症都是姨妈巾和护垫使用不当造成的!!🌷女生私处本来就属于那种敏感脆弱的型,就算是正常情况下如果不好好护理的话就已经很容易引发各类妇科炎症。🌹姨妈期

8月31日

自测妇科炎症谈每个女孩都该知道的妇科要点!!之前分享过私处护理的一篇笔记,发现很多女生对于妇科健康方面都比较小白,但这其实是每个女孩都该重视的感过🌵或许也是碍于面子啦,大家也都不太想去,其实从我们平时的

8月30日

私处护理很重要,新手妈妈你做对了吗?自从当了妈妈,生活发生了翻天覆地的变化身体上的变化也是,妈妈们会发现,尴尬的问题也变得和以前不一样了,比以前脆弱了、松弛了产后若想恢复好,私处护理要做好🌵V保持清洁大
提示
x