5月11日

02:37
双眼皮 上睑皮肤松弛 抗老 眼周抗衰

5月10日

00:45
回国修复老化眼,恢复眼周年轻态✅双眼皮不对称✅老化眼睑✅眼袋泪沟

12月30日

爱思特灵韵大眼术首席专家张姣姣主任受百万用户投票认可,成为湖南省唯一年度人气明星医生获奖者,受邀出席2019年第五届新氧亚太医美行业颁奖盛典,中南眼部“一刀姐”实至名归!

11月7日

我是整形医生张姣姣,擅长灵韵精雕大眼术项目,拥有20年专业经验,这个双十一,我在新氧APP等你来一对一咨询。

10月5日

【爱思特整形】双眼皮还要做双眼皮手术?!为什么?💁这是我职业生涯中被人问过的一个比较有趣的问题。对于双眼皮手术,大部分人会单纯的认为它是能够让单眼皮变成双眼皮的手术,当你下一步告诉她,其实有些双眼皮也

9月30日

【爱思特整形】双眼皮漂亮还是单眼皮有特色?该怎么选择? 每次遇到有可爱的顾客问到这个问题的时候,我都是笑笑不置可否,即便我在医美行业整形工作了近20年,我也不会告诉你,双眼皮更漂亮,你一定要做双眼皮!一

9月30日

【爱思特整形】开外眼角和眼睑下至的区别开外眼角和眼睑下至的区别主要是在作用、适用人群和手术方式有差异。1、在作用上:开外眼角是利用手术的方式切开后眼角外侧粘膜,横向的放大眼睛,使眼型变得纤长漂亮。可以改

9月24日

【爱思特整形】为什么双眼皮术后医生嘱咐多做睁眼闭眼翻白眼练习呢?首先,双眼皮手术并不是单纯的给眼皮加上一层褶皱,更重要的是眼睛的神韵和灵动性,才能使得眼睛看起来明亮有神,这就和眼周的肌肉有着重要的联系

8月3日

【爱思特整形】为什么双眼皮要和开眼角一起做?中国人大多是典型的蒙古人种,其特点为“脸宽、鼻扁、单眼皮的凤眼”。而蒙古人种单眼皮的起因是由于上眼睑的上方脂肪较多,形成一道褶襞,将上眼睑盖住,并且大部分都

10月12日

【普通双眼皮手术&灵韵精雕大眼术】目前双眼皮整形是最受广大爱美者接受的整形项目。但是双眼皮手术方法有多种,爱美者要结合自身情况进行最好的选择,今天给新氧宝宝们例举了几种常见的双眼皮手术,并介绍一下爱
提示
x