个人信息保护声明

保护用户个人信息是新氧的一项基本原则。新氧将按照本声明及《隐私政策》(链接地址:https://m.soyoung.com/introduct/privacy)的规定收集、使用、储存和分享您的个人信息。本声明对个人信息保护规定的内容与上述《隐私政策》相冲突的,及本声明对个人信息保护相关内容未作明确规定的,以《隐私政策》的内容为准。

一、个人信息的收集

我们收集您的个人信息的最终目的是为了向您提供更好的产品、服务,优化并丰富您的用户体验,我们仅收集与为您提供产品、服务有关的信息,包括:

1姓名

2移动电话用户微信号

3变美诉求,包括本人性别、年龄、意向改善部位、是否接受过医美项目、意向城市、意向医美方式、意向时间、本人意向部位照片(隐私部位除外)

4在您上载到网站的内容中包含的个人信息

5根据法律规定,其他能够单独或者与其他信息结合识别您个人身份的信息

以上个人信息均是您自愿提供。您有权拒绝提供,但如果您拒绝提供某些个人信息,您将可能无法使用我们提供的产品、服务,或者可能对您使用产品、服务造成一定的影响。

(三)对于不满 18 岁的用户,须在其法定监护人已经阅读本声明并且许可的情况下,通过网站提交个人信息。

二、个人信息的使用和分享

您同意,新氧可以通过以下方式对个人信息进行使用和分享(包含对于个人信息的存储和处理):

我们和关联公司在合法正当的范围内使用;

我们向相关入驻机构、品牌方及入驻医生分享并由其在合法正当的范围内使用;

(1)为使医生向您提供咨询服务,您同意授权新氧将您的变美诉求信息在咨询医生的服务后台进行展示,咨询医生需要根据您的诉求信息决定是否向您提供咨询服务,并根据您的信息提供咨询答复;

(2)为就您咨询的项目向您提供机构报价,您同意新氧将您的变美诉求信息及您获取的方案提供给机构查看,由机构根据您的变美诉求及方案提供报价。

我们及关联公司及相关入驻机构及入驻医生为满足您的需求,可能通过您提供的信息与您联系

若我们拟将信息用于其他用途,或者将基于特定目的收集而来的信息用于其他目的时,会事先征求您的同意。

三、信息共享策略公示

(一)信息共享策略的基本原理:为了向你推荐相关性更高的机构/医生,提供更契合您要求的服务,新氧根据您自行填写的个人信息并通过计算机算法模型自动计算,以匹配您可能感兴趣的机构/医生。

(二)目的意图:为了实现给您进行个性化推荐机构/医生的目的。

(三)主要运行机制:我们会对上述信息进行自动分析和计算,机器(或系统)会根据计算结果自动筛选并推送你可能更感兴趣的机构/医生。

四、更正或投诉

如果您需要查询、修改或更正您的个人信息,或对个人信息保护问题有任何疑问或投诉,您可以拨打电话4001816660联系我们。