匿名用户
2018-09-30 15:37:33
请问牙齿敏感补牙容易掉吗
thlala
你好亲人,牙齿敏感,补牙是不会引起牙脱落的,一般来说我们可以用防敏感牙膏,在补牙过程中医生都会给你检查牙齿的,牙神经一类的都会给你说明,不用担心。
评论
0条
相关问题推荐
之前牙齿坏了补过,但是没有补好。现在那颗牙已经全坏了,里面黑黑的!请问是补牙好一点还是种植好一点呢?
北京润美玉之光医疗美容
黄嵩
回答了此问题
对于牙缺失可以选择烤瓷牙或种植牙,其实要根据每个人的具体情况而言,如果只是因外伤而折断的牙齿或残留的牙根,而牙根有足够的长度,牙周情况又较好时,经过完善的根管治疗,可进行烤瓷修复。而如果牙齿已经因为牙周炎导致的牙槽骨萎缩而掉落的,那表示已经是不能单靠做烤瓷牙来修复了,那么只能做种植牙来恢复牙齿的咀嚼功能,种植牙外观更逼真,功能更强。现在的种植牙俗称人类的第三副牙齿。无论外观还是功能完全可以跟真牙相互媲美。但最终,还是要听取专业医生的建议和具体方案,经过医生在检查了我们的口腔情况之后才知道我们更适合哪种修复方式。
我想问一下,补牙齿拔牙齿不平好还是把那个尖窝给补好还是不补好?原本是什么样子就是什么样子好?在线等,急
糖朵
回答了此问题
亲爱的你想说的是不是就是尖牙?就是我们门牙过去的第二个还是第三个鸭子?他本来是尖的,现在就说医生的处理方式是不是给你补牙的时候要把它磨平?,这个其实跟你的咬合有关系,要看你上下牙,如果说你两个牙齿都平了,你的一盒没有关系的话,那是可以这样操作的,但是如果说你觉得你的咬合有关系,你会咬不动食物的话,那么你可以跟他说你想要原有的形状,饿,但是比较困难,因为那个牙尖的部分是不太好弄的,
糖朵
回答了此问题
如果还剩下有五分之三左右的话,还可以抢救的。如果说少于五分之三了,就比较悬了。因为他在镂空寨那个补牙的话,那个下面部分也是,就是空心的,他也会很容易把牙齿分崩掉