匿名用户
2018-11-24 16:16:34
怎么去副乳
dear_helen
你可以用吸脂的方式来去除副乳啊,吸脂是最快最有效果的方法了,如果你副乳不是特别严重的话用哪些调整内衣其实也有一定的作用的
评论
0条
相关问题推荐
去副乳前应该注意什么
回答了此问题
手术之前要保证自己处于一个健康的状态没有感冒发烧或者是出于生理期这些其他的没有什么特别需要注意的,我觉得你更应该问一问手术之后需要注意什么术前都是没有什么特别的。
如何去副乳
回答了此问题
可以用吸脂的方式来解决哦,说的那些去副乳的调整内衣其实都没什么显著效果,所以还是要用医疗美容的手段来达到永久去除的效果的,加油,去医院问问看可以做的
怎样有效的去副乳!
回答了此问题
那要看你的副乳严重程度了,如果很严重的话,那就需要通过吸脂手术来解决,如果要是轻微的话可以每天按摩,然后穿聚拢内衣调整。
去副乳前应该注意什么
幸运小余
回答了此问题
副乳手术术后需要加压包扎,七天天后拆线,七天之内尽量避免切口部位碰到水。手术部位一定要注意清洁,术后避免上肢上举动作,避免进食刺激性食物海鲜烟酒等发物。术后一周内应避免性生活,其后一个月内对乳房要极为小心。
去副乳会留疤吗?
Terry旭
回答了此问题
🍝 哈喽宝宝,很高兴为你解答 分析:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。 治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。 我是Terry ,其他疑问欢迎私信!