SundayY
2018-11-28 08:28:08
鼻综合价格
dear_helen
这个是不一定哦,亲爱的要根据你的地区和你选择的假体材料来决定的一般初次比手术都在¥10,000左右,如果是修复的话,那就要30,000起了。
评论
0条
相关问题推荐
全肋隆鼻会不会感染?
dear_helen
回答了此问题
看来你还是真的第一次接触整形啊,现在隆鼻也不算是个大手术了,选好医生就很重要了,你这些安全问题,甚至什么生命危险都是不会发生的,在新氧上多做做功课吧
鼻综合手术 取的耳软骨和鼻中隔 然后术后让我带一个塞进鼻孔的固定器一个月… 这个目的是为了防止鼻中隔弯曲还是什么?为什么我闺蜜在其他医院做的一样的项目,就不需要带啊?
小萌萌不萌520
回答了此问题
鼻背显形透光是否可以修复?
回答了此问题
👉🏻硅胶假体隆鼻,就是通过手术,将硅胶假体垫入鼻子中,以达到提升鼻梁高度的作用。而可能造成透光的原因,有以下几点: 1️⃣假体放置过浅 👨🏻⚕️在原本紧密的鼻部组织中剥离出一个空间,然后将硅胶假体垫进去,如果放置的层次较浅, 那么垫入假体之后,用阳光直射,自然就有可能会透光“露馅”了。 2️⃣硅胶假体本身是透明的 3️⃣鼻背皮肤过紧过薄,置入假体过大 👨🏻⚕️如果你的鼻背皮肤本来就又薄又紧,植入的假体还比较大,皮肤被撑薄,就容易出现透光现象, 👨🏻⚕️所以大家在选假体的时候千万要理智,选择最适合自己的才行。 4️⃣发生炎症 如果你在硅胶隆鼻之后发生了炎症,鼻背部分就可能会发红变薄,也有可能会有透光的现象。 如果鼻子已经透光了,那该怎么办呢? 1️⃣如果有炎症,应根据情况治疗 👨🏻⚕️如果你的鼻背透光而且发红,有感染的现象,一定要及时就医,使用抗生素消炎, 避免感染情况恶化,如果感染严重就只能取出假体了。 2️⃣如果是假体放置过浅或假体过大,则需要再次手术修复。 如果你是因为假体放置位置过浅或者假体太大才造成的透光现象,想要修复的话,就需要再次手术, 👨🏻⚕️选择适合大小的假体,然后植入到合适的位置上。 👉🏻所以说,大家在第一次手术之前一定要跟医生好好沟通, 不要任性的选择大假体,参考专业医生的意见,最后的效果才能比较理想。 👨🏻⚕️当然,如果你觉得透光也没关系或者鼻子会透光是个挺酷的事儿,不去管它也没什么关系,不过我们还是建议大家进行修复。
鼻综合的恢复时间?
回答了此问题
👉🏻鼻综合手术的恢复期一般较长,一般恢复自然需要3个月的时间左右,完全恢复最少要6个月,因为每个人的身体情况不同以及术后的护理方式不同,那么恢复的时间也就会不同。如果是选用全肋的方式或者是同时做鼻基底/截骨内推,那么,恢复期可能会相应的增长。 👨🏻⚕️术后注意事项: 1️⃣术后尽量减少活动,防止手术部位碰触; 2️⃣术后严禁用手碰触手术切口; 3️⃣保证手术部位清洁,防止感染,如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭; 4️⃣手术后应有安静舒适的环境休养,避免负重从而加重伤口肿胀; 5️⃣手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻,不要急于吃去痛片; 6️⃣忌口,禁食辛辣刺激性食品;
鼻综合的话我是用膨体好呢还是进口硅胶假体呢?
回答了此问题
👉🏻你好,硅胶和膨体都是我们现在比较常用的隆鼻材料了,具体如何选择自己的,还是要看一下材料的特质是否和自身要求和基础相匹配。 👉🏻硅胶:是整形界一直较普遍采用的材料,其生物相溶性好,性质稳定,易于塑形,无毒,不致畸,隆鼻效果非常理想,各国整形科隆鼻的首选材料,价格比较适宜,消费人群容易接受,医生能熟练的掌握其取放方法,塑型效果比较好,而且一次成型。 👨🏻⚕️不过部分硅胶与人体有排异可能。国产合资假体十年后易老化,导致鼻梁发红等问题。 👨🏻⚕️L型硅胶远期效果不理想,易出现下滑。鼻头包膜挛缩等情况。 👉🏻膨体:是一种多孔固体材料,它有许多微孔,性质极其稳定,不会与其它物质发生任何反应;无毒性、致癌性、致畸性;质地柔软并易于雕刻塑性;允许人体自体组织细胞长入并建立血液循环,与自体组织切实“融”为一体。 👨🏻⚕️不过对医生雕刻、手术室的无菌环境要求严格。有一定几率造成逆行性感染。 👨🏻⚕️术后一年半左右会有一定的压缩率。一般在百分之十五到百分之二十五之间。 👉🏻如果条件允许的话,还是最好到医院让医生面诊看一下具体情况,来选择相对应的材料。