匿名用户
2018-12-07 15:00:25
拔牙再种植,损伤牙龈吗
dear_helen
那肯定是会对牙龈造成一定的损伤的呀,毕竟你这个是去除在填充牙龈也是会受到影响的,但是都是会有自愈能力都是会好的这个你不用担心。
评论
0条
相关问题推荐
雪雪子777
回答了此问题
你好亲😊牙齿掉后一般三个月后可以种牙,如果不及时种牙有可能间隙变小,两边的邻牙向空隙倾斜,对颌牙伸长容易造成牙列咬合紊乱,建议去正规医院检查,种植牙的咬合力和自然牙相近。
黄泽源
回答了此问题
你好,有两种情况:马上种植的。也就是拔牙(残根或者不能保留的松动牙)以后马上种植的,这种情况可以使牙齿的牙龈不会有太大的变化,种植出来以后的牙齿比较的美观,而且也可以预防牙槽吸收牙齿是出现松动的情况。 一般种植体植入术只需要几十分钟,有些数小时即可完成。早期种植。就是在拔牙以后的4个星期到8个星期里面,其实这个时间里面种植牙齿效果是最好的,因为口腔的炎症都已经消失了,拔牙时牙龈充血的情况也没有了,这样可以减少感染的机会。 相对于缺牙比较长时间的患者,可以直接进行一期种植手术;如果是新拔的牙齿,种植牙要等3个月左右,局部愈合之后,再开始一期手术。 种植一期手术,是将种植体植入到颌骨之内,然后等3-4个月的愈合时间,等到种植体与颌骨愈合之后,再进行二期的操作,在上面接修复的假牙。 所以种植牙的时间是比较长的,比传统固定义齿的修复时间要长很多,但它的修复效果会更好,而且不会对前后的牙齿造成影响,所以临床上更推荐进行种植牙修复。
叮叮当当吖
回答了此问题
一般来说,拔牙的伤口愈合后牙槽骨还需要一个吸收的过程,拔牙后过三个月拔牙创口就已经完全愈合了,牙槽骨也比较稳定了。
我想问一下,补牙齿拔牙齿不平好还是把那个尖窝给补好还是不补好?原本是什么样子就是什么样子好?在线等,急
糖朵
回答了此问题
亲爱的你想说的是不是就是尖牙?就是我们门牙过去的第二个还是第三个鸭子?他本来是尖的,现在就说医生的处理方式是不是给你补牙的时候要把它磨平?,这个其实跟你的咬合有关系,要看你上下牙,如果说你两个牙齿都平了,你的一盒没有关系的话,那是可以这样操作的,但是如果说你觉得你的咬合有关系,你会咬不动食物的话,那么你可以跟他说你想要原有的形状,饿,但是比较困难,因为那个牙尖的部分是不太好弄的,