匿名用户
2018-12-17 01:11:12
做了膨体填充一个月。形状是不是已经定了?感觉很奇怪,膨体形状宽了短了而且太兜,不自然,特别假,跟上半部分不衔接。。特别奇怪。下巴还长痘。这是正常的嘛?还需要等恢复吗还是去调整。
dear_helen
下巴长痘这个和假体,其实没什么关系,就是因为平时因为有了假体不敢好好清洁的原因等恢复好了就会好了,你现在其实我没有看出来什么明显的问题,所以可以先不用担心。
评论
5条
氧气z5x0f
我也是才做了膨体一个多月!下巴宽圆,感觉就是给下巴塞了一块肉翘在哪儿!显得脸更圆了真是欲哭无泪!你这个恢复了三个月了效果怎么样了?
爱人名字最耀眼z
我跟你一样,你现在好了吗
相关问题推荐
感觉自己双下巴明显,以前打过瘦脸针,没效果,我可以通过哪些手术去改善
回答了此问题
双下巴的话,通过瘦脸针是没办法改善的瘦脸针虽然叫瘦脸针,但是他是肉毒素只针对肌肉有效的。
做完长曲线截骨前移垫了下巴 现在下排牙齿经常酸酸的很难受 有什么缓解的对策吗?
回答了此问题
你做了多久了呢?如果没有到三个月或者半年的话,那应该是还没有完全恢复这个时候出现,这种症状是很正常的,而且本身轮廓手术的恢复期就很慢,这期间也会出现一些症状,如果实在担心可以去医院,让医生帮你看一下。
面部吸脂为什么分下颌缘和双下巴啊,不是连在一块的吗
回答了此问题
因为面部吸脂需要的部位是需要非常精准的不是说一片地方都可以吸的,所以医生要分这样几个部位的不同的医院划分的部位和收费的也都不同,你可以对比看看。
觉得下半张脸肥,需要溶脂瘦脸还是打瘦脸针?下巴玻尿酸打了1ml,补打可以打不同牌子的吗?
回答了此问题
亲爱的,你的基础还是不错的,我也没有看出来你的下半边脸哪里胖了,但是从照片上看不出来究竟是咬肌发达的原因还是脂肪的问题,建议你去医院具体面诊一下看看