秋兰花盛开
2018-12-21 15:13:35
脸上新长了很多大斑点,不是肉痣,很多个,五年前去过医院激光点痣,最后留了坑斑还在,原来的斑点变大了,想把脸弄干净,但又怕不靠谱留坑变得更糟糕😂
谁的姨母
亲去了解一下皮秒吧。然后面诊一下医生看看是否适合你现在这种情况。一般点痣是容易留下疤痕的。
评论
0条
相关问题推荐
怎样判断激光点痣一个月后留下的黑印是色沉还是没有点干净需要二次点?
北京润美玉之光医疗美容
刘剑
回答了此问题
你好,我是福州玛恩刘剑院长,点痣后留下了黑印,多考虑是色素沉淀有一定的关系的 建议: 1、服用维生素E和维生素C: 2、多吃水果蔬菜,多喝水! 3、避免日晒; 忌饮酒及辛辣刺激食物;4、 5、不要触及脏东西,不要用手抓激光治疗处: 6、多补充胶原蛋白: 7、必要的可以皮肤科激光处理
幸运小余
回答了此问题
激光祛痣以后恢复好一般比较浅的都是色素沉淀。如果是颜色比较深可以考虑再进行二次祛痣。就算是黑色素沉淀导致,也可以再次进行激光祛印。
叮叮当当吖
回答了此问题
点痣后留下了黑印,多考虑是色素沉淀有一定的关系的 建议: 1、服用维生素E和维生素C; 2、多吃水果蔬菜,多喝水; 3、避免日晒; 4、忌饮酒及辛辣刺激食物; 5、不要触及脏东西,不要用手抓激光治疗处; 6、多补充胶原蛋白; 7、必要的可以皮肤科激光处理