烤鸡串儿最好吃
2019-01-01 13:43:37
点阵激光祛斑吗?
dear_helen
点阵激光主要是治疗痘痘的哦,如果你的皮肤斑点特别严重的话也可以治疗的,反正这个恢复期比较久,做完脸会红肿几天
评论
0条
相关问题推荐
水滴点赞,还有普通的点阵激光,还有那个黄金微针到底有什么区别?适合哪个?
dear_helen
回答了此问题
你这个脸的基础还是不错的,就是痘痘有一点多,所以说你其实做普通微针就可以了,黄金微针是普通微针更升级版,主要是还有提升紧致抗衰老的作用,但是我觉得你做个基础的就可以了。
点阵激光之后 皮肤红血丝变多 如何修复啊
陈意蕾
回答了此问题
您好,我是福州玛恩皮肤科主任陈意蕾,很高兴帮你解答。1、激光去除红血丝是没有任何副作用。这是因为激光是不会对皮下的血管造成伤害的,它是通过将小血管凝固和阻塞的方法来使达到消除红血丝的目的的。2、激光治疗红血丝的效果也是非常的好,这是因为这种方法还能激发胶原蛋白的形成已达到增加皮肤的厚度和密度来抑制血管由于皮肤过薄而造成的外漏的现象,所以能够杜绝红血丝的发生。3、激光治疗红血丝先消失非常的快的,治疗后就能见到效果,并且是非常安全的不会对皮肤有任何的影响。玛恩·懂你的皮肤
脸颊毛孔大,选择微针还是非剥脱式点阵激
陈意蕾
回答了此问题
1. 点阵激光点阵激光由上百个细如发丝的激光作用到皮肤真皮层,可刺激胶原蛋白合成,从而缩小毛孔,增加皮肤弹性。并且不会损伤皮肤,仅会有细小结痂,自行脱落后不会有痕迹。▼点阵激光治疗后的反应2. 微针治疗微针,即利用微针滚轮/射频微针/水光微针在皮肤层面之间制造出大量微小的输送管道,令多种皮肤营养成分经微小管道直接渗入皮肤深层,从根源解决各种皮肤问题。▼微针治疗微针最直观的作用就是:在皮肤上开通了有效输送营养成分的通道,营养成分能够直接进入中胚层被皮肤吸收。除此之外,因为微针在皮肤上有所创伤,所以能激发皮肤的自我修复功能,刺激胶原蛋白新生、增厚皮肤改善敏感。让皮肤能够更加紧致、毛孔更小。玛恩·懂你的皮肤