匿名用户
2019-01-02 22:32:05
局麻的话,负压吸脂和水动力吸脂哪个痛感较轻,程度如何?恢复期差别
是琦琦呀
亲爱的,无论是负压或者是水动力都要看你吸什么部位,如果是腰腹部或者是大腿环吸这种大部位的话就不建议局麻,局麻你是忍不了的,因为它创伤面很大,而且需要注射肿胀液,这个过程都是非常疼的,如果像面部,还有胳膊这种小部位的话是可以局麻的,建议你选择水动力,因为水动力会更安全一些,创伤更小一些,水流加压作用目标组织在术中可以有效的避开血管,神经术后恢复得会更快一点,负压的话没有水动力这么好,但是负压的价格会比水动力便宜,具体的你还是自己多做做功课在进行选择吧
评论
0条
相关问题推荐
虎背熊腰 肩膀可以吸脂吗?
北京润美玉之光医疗美容
肩宽吸脂有用吗?算几个部位
刘哲
回答了此问题
你好,肩宽胳膊粗可以通过吸脂瘦肩膀来有效的改善,效果是很明显的,但是一定要注意选择正规的大型医院。吸脂瘦肩膀手术可算是面积较大、要求较平坦的手术之一,过程中通过均匀地去除一层脂肪,先使皮肤的严重程度恰当进步,最后方能够展示肩部的流线改变,显示出诱人的风貌。它的价格是按照次数和部位收费的,价格大约是8000到30000元。
肩宽吸脂有用吗?算几个部位
张红芳
回答了此问题
您好!我是北京润美玉之光医疗美容张红芳博士,很荣幸能为你解答:肩宽一般可以通过注射瘦肩针来解决,效果会比较好。瘦肩针的作用原理是:麻痹肩上的肌肉,让它们适量萎缩,体积变小,然后就瘦了!所以瘦肩针最适合斜方肌发达的人群,斜方肌发达的人肩膀看起来宽厚,当然如果你本来就骨架大,或者肥肉多,还是劝你去减减肥。根据肌肉的情况,将 A型肉毒毒素分10~14个点注射入斜方肌上部,每个注射点间隔2cm,每侧总注射剂量50U(30~70U),个别斜方肌超级发达的可适当加大剂量,两侧总量不超过200U。