北极🌹❤️
2019-02-01 00:48:45
什么样的情况需要开眼角?
dear_helen
如果你的两个眼睛间距过宽,或者是有妹子最皮的情况下都是建议做开眼角手术的另外做双眼皮的时候配合开眼角效果更好。
评论
0条
相关问题推荐
开眼角恢复期多久?要注意些啥?
黄名斗
回答了此问题
你好,开眼角恢复时间是与个人的体质有很大的关系的,一般的开眼角大约在7-10天左右完全消肿,一个月基本恢复自然,3-6个月的时间就完全恢复,极个别的人恢复时间长一些,最多一年时间。开眼角术后有哪些注意事项呢? 1、 手术后切勿弄湿伤口 求美者在术后几天内,手术部位必须避免沾水,保持眼角皮肤清洁,要是伤口上有污染怎么办?请听从专业医生的建议,用无菌盐水轻轻擦拭,严重不良反应或术后出血应及时去专业医院处理。 2、精心调理,同时敷冰 求美者术后应选择相对舒适干净的环境进行身心护理,这样做有利于手术部位的恢复。另外,冰袋也可以用来压缩手术部位,注意动作一定要轻柔。 3、不提倡使用止痛药 手术部位轻微疼痛是一种相对正常的现象,随着时间的延长,疼痛会逐渐减轻。这里不推荐使用镇痛片,原因是它可能会增加伤口愈合的时间,还有就是应该尽量选择一些清淡健康的饮食,避免吃刺激性食物,还有就是听从专业医生的建议,一定要进行复诊。每个人都是在不同的基础上出生的,所以,开眼角的手术不应该盲目追求漂亮,而应该以整个求美者独特的个性来进行。普通的开眼角手术和双眼皮手术是一起进行的,这样手术的整体效果会更加自然。
我想问一下有关于开眼角 因为我本身属于那种脸型长显得眼睛很小,还属于时有时无的内双,看到很多人说开眼角能够使眼睛放大(但始终只是看到一些美颜后的图片)但是有的人又说开完眼角别人都看不出来,眼睛还是很小,本来打算今年暑假就去做一个眼综合的,但是我现在就很纠结,开眼角到底能不能有效放大眼睛,而且很怕手术失败,不知道是该去专业的整容医院还是三甲医院…
回答了此问题
如果是脸长的话,那你可以试一试做下肢手术,这样的话可以让你的眼睛变得宽一点放大,眼睛可以做一个外眼角。
开完眼角两个眼睛暴露不一样多,可以修复吗?
回答了此问题
这样的话,可以只修复一只眼睛的,如果我建议你去给你做的医院进行修复哦只做一边可以
我是内双的,这种情况做双眼皮需要开眼角吗?
回答了此问题
开眼角和内双外双没什么关系主要看你的两眼间距是不是太宽了,或者说内眦赘皮会不会很严重,再决定需不需要做的。