匿名用户
2019-02-02 11:36:38
鼻综合和普通的隆鼻有区别吗?
dear_helen
这样的话,你可以去整形医院和医生沟通一下,说你比较喜欢那种,自然的鼻子自然款的话还是比较容易做出来的。
评论
0条
相关问题推荐
我鼻子太塌了,但是我很怕动刀,而且觉得垫的也不太自然,也不太喜欢特别高特别标准的鼻子,觉得iu的鼻子就很好看,想请问一下大家要怎么调整一下比较好啊,打玻尿酸可以么,而且我也有一点突嘴,不知道调整一下鼻子会不会改善一点,各位小仙女们可以看看我的鼻子还有别的问题吗,怎么改善一下比较好啊,谢谢大家辣
廖连平
回答了此问题
你好 我们看到你的提问: 其实你这个鼻子因为照的比较近,但是我们也可以看出来鼻梁很低最主要的一个问题是,鼻翼缘退缩和软三角的一个缺失这个地方我们叫软三角,软三角区域 这里有个成角的鼻翼缘有点退缩,像这个呢,要做一个鼻翼缘退缩的矫正我们用肋软骨的皮质,把这个地方做修复,不管是用盖板或者是用移植物都可以解决她的这个问题,是没有多大难度:的,建议做半肋改善。 ✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
用超体垫了鼻梁,那鼻尖最好是不是也是还是用肋软骨比较好
回答了此问题
鼻尖的话还是肋骨的支撑性比较好,比耳软骨支撑性好维持时间久所以还是建议鼻尖用肋软骨的哦,这个价格你可以在新氧上搜索一下看看哦亲
鼻翼宽怎么办
回答了此问题
那这样的话你可以做一个鼻综合手术啊,是可以一起改善你的鼻梁鼻翼和鼻头的效果还不错的,你可以尝试一下。
所有的肋骨鼻后期都会下旋是吗?
回答了此问题
不是的,肋骨的支撑性还是要比耳软骨和其他的材料要好很多的,所以你可以选择用这个材料的哦,但关于手术方法和价格你可以新氧搜索一下哦
隆鼻和鼻综合差别在哪?哪种更自然?
回答了此问题
那你可以做线雕隆鼻哦,或者注射玻尿酸哦,这两种都是不放入假体的隆鼻方式哦,你可以试试哦