氧气tony3362
2019-02-17 12:16:03
米诺瓦蛋白线怎么样,有人知道吗?
dear_helen
这种也属于埋线提升的种类之一,所以说维持的效果都差不多的。一般这如果不是强力的线雕的话,回去时间也就是在年左右。
评论
0条
相关问题推荐
想做脂肪填充全脸和m唇,不知道我这个脸填完会不会变胖,因为你看我这脸挺胖的,其实我不胖,我只有95斤啊,还有我这个m唇是要用动手术还是可以用脂肪填的
徐志强
回答了此问题
您好,从图片来看您的面部看起来是很小的,并且处于相对饱满的状态,不过对太阳穴、面颊、法令纹、苹果肌等凹陷或扁平的部位进行自体脂肪填充之后会更完美。 自体脂肪面部填充他主要是将大腿、腰腹等部位堆积较多的脂肪,抽吸出来经过严格的医学处理之后,填充到面部凹陷或者扁平的地方,不会让面部变胖。 首先在视觉表现上的脸大或者脸小,和我们的面部轮廓有很大关系。当我们的面部较扁平、凹陷的时候,往往会显得脸较宽、较大;而饱满立体的面部,往往看起来会会显得我们的脸小巧、精致。 其次我们面部大小主要与面部长宽有关,自体脂肪填充是通过对我们面部凹陷或者扁平的地方进行填充,不会增加面部的长宽,反而会修饰我们的脸型、面部轮廓,让我们的面部变得更加的饱满、精致、立体,从而在视觉上呈现出来脸更小巧精致的效果。 另外自体脂肪面部填充,确实会增加面部的脂肪总量,但并不会让我们的面部看起来更大或者更胖。这是因为我们医生在注射脂肪时会严格把控脂肪注射的量、层次、范围,并且面部填充注射的脂肪量很少,一般在几十cc左右。 它起到效果是把我们面部凹陷或扁平的部位填充饱满,不会导致脸变胖变大。刚做完自体脂肪填充的前几天,可能会出现肿胀的情况,导致脸看起来很肿、很大,但一般一周左右基本消肿之后,我们的面部会逐渐恢复到自然状态。 什么情况下会面部会出现臃肿感? 一般而言,自体脂肪面部填充不仅仅是要把我们的面部填充饱满,它要遵循我们面部的原有构造。如果过量填充也是有可能会导致面部出现臃肿感,这就需要医生在术前对配合五官比例及面部美学,精确的计算和测量各部位需要填充的量以及填充的位置等等。在改善面部轮廓缺陷的同时,必须兼顾细节的美感,避免填充过量。 举个例子来说:比如我们的额头部位,它的结构是额骨加额骨上方的一层薄薄的组织和皮肤,是比较骨感的一个部位。同时它本身就有一定凸度,填充太多的脂肪反而会出现臃肿感,就是我们常说的“寿星公”额头,所以填充的时候一定要遵循“适量”多次填充的原则。 接着我们说一下您的唇部情况,您的唇部主要存在的问题是上唇唇峰和唇珠不明显,唇线较平直,红唇较薄,建议通过M唇手术进行改善。 “M唇”即上唇唇红缘上沿呈较大的M型(大M),下沿是一个较小的M形(小M)。判定是否是M唇主要看上唇的形态,上唇有比较明显的唇峰和圆润突出的唇珠才能形成双M。另外,好看的M唇上唇与下唇的厚度比应接近2:3、下唇上沿中间应该有轻微凹陷形成唇沟并且嘴角是微微上翘的。 唇部形态是否具有美感对人的容貌美影响是挺大的,通过M唇手术能有效改善您唇部形态,让您的唇部唇峰、唇珠更加明显,唇部线条更加立体更具美感。
埋线提升适合什么年龄的人做啊
韩胜
回答了此问题
相信这也是很多人想知道的问题,所以今天在这里我就统一给大家解答一下! 首先大家要知道,线雕就是将可吸收的线植入皮下脂肪的浅层和深层,对皮肤组织进行提拉、达到复位提升的效果。 其实,线雕并没有明确的年龄界限。主要在于不同的年龄阶段所用的线材和数量可能不一样。一般女生在25岁—30岁的时候会感觉到皮肤组织开始出现轻微的下垂,不管是什么年龄阶段的人做线雕,同样可以利用韧带固定将皮肤组织复位提升、紧致,不仅能让肌肤大幅度的减龄,还能消除脸部溢出屏幕的臃肿,额外收获“瘦脸”的功效。 所以说做线雕不存在早与不早,只有提前对抗衰老还是解决衰老问题。
请问这样能不能通过脂肪填充改善呢,脸两边都是一样的。
回答了此问题
法令纹部位的话还是不建议用脂肪来填充的哦,这位置成活率不高,而且容易流动。建议你这种凹陷做个鼻基底吧
为什么有的人面吸后会使法令纹加重?
那就是面吸之后皮肤下垂了