匿名用户
2019-02-23 05:51:00
隐形矫正和钢牙矫正效果哪个好
大敏敏00
最终的效果是一样的,都是达到矫正牙齿的效果,只不过佩戴方式不一样,它的美观程度不一样,相对的价格也不一样,钢牙最传统的这种是最经济实惠的。根据自己的经济实力选择。
评论
0条
相关问题推荐
好想做牙齿 不知道是瓷贴片好 还是隐形矫正 还是钢牙好
黄嵩
回答了此问题
您好,根据你的牙齿情况门牙歪斜,下牙外凸不齐,牙贴面只能改变轻微不齐,建议你还是先做牙齿矫正,排齐牙齿,调整咬合,然后在做牙贴面进行美白修复,这样获得效果才更好看。 具体选择哪种矫正方式,隐形还是传统的钢牙为你一一解答: 无托槽隐形矫治器 高分子材料所制成的透明矫治器,隐形,舒适,可自行摘戴,美观性比较高。同是,没有金属刺激,很大程度避免了对口腔的磨损,也是目前矫正首选的方式。 优点: 1.隐形美观,几乎不影响社交; 2.减少摩擦力,保护牙周健康; 3.刷牙、就餐时可自行摘戴,口腔卫生易于清洁维护; 4.按照要求佩戴即可,复诊频率极低,节省时间。 缺点: 牙齿非常严重畸形的不适合。 传统金属托槽矫正器 即常见的“钢牙”,是用金属托槽粘结在牙齿上,用钢丝来固定你的牙齿,并且施以温和而持久的生物力,慢慢地使牙齿移动排齐。 优点:价格便宜、适应症广泛。 缺点: 1.美观度较差; 2.托槽和弓丝易摩擦口腔,异物感强,并且会刺激口腔黏膜,严重会引起口腔溃疡; 3.托槽和弓丝上易残留食物残渣,不利于口腔清洁; 4.复诊频率高且矫正时间较长。 超薄牙贴面: 牙贴面是在不磨牙或少磨牙的情况下,应用粘接材料,将薄层瓷修复体固定于患牙唇、颊面,以恢复影响美观的缺损、遮盖变色等缺陷的一 种修复方法。牙齿贴面修复方法磨除的牙体少,不用对原牙伤筋动骨,透光性好, 可调整颜色形态,达到更自然的漂亮功效。使用寿命可以达到20年,也是现在比较 流行的美白方式,做的人也是非常多。 建议你还是找个专业的牙科医生,让他根据你的牙齿情况给你做推荐,以获得最佳的效果。
隐形矫正有什么好处和坏处呢?
北京润美玉之光医疗美容门诊部
回答了此问题
牙齿隐形矫正大概费用多少?
北京润美玉之光医疗美容门诊部