匿名用户
2019-03-09 23:28:49
玻尿酸丰胸之后只能看不能摸嘛?
叮叮当当吖
玻尿酸丰胸的安全性和有效性没有得到有效的验证,即没有官方文件证实玻尿酸可以用于丰胸。一般玻尿酸主要用于面部填充,一次可能用1~2ml即可,但在丰胸的时候,可能会用到几百毫升,如果一侧是200ml,两侧则是400ml,价格就相当昂贵,大约需要几十万元左右,花费太多,安全性又不好
评论
0条
相关问题推荐
自体脂肪隆鼻是永久的吗?维持多长时间?
廖连平
回答了此问题
首先软骨不会被人体吸收,只要不出现不良反应或后遗症,就不需要取出来。自体软骨不需要大量的血管来营养,失去一部分对人体健康也不能造成伤害。自体软骨隆鼻后期是很安全的,出现后遗症的几率非常小。自体软骨隆鼻效果是永久的,而且自体软骨隆鼻组织相容性好且稳固,与鼻局部的组织愈合为一体,很容易固定,不会出现移位、不会出现排异反应、吸收少,是理想的隆鼻材料。但这个对医生专业技术要求也比较严格。总结一下,自体软骨隆鼻的保持时间也跟以下因素有关: 1、个人的护理。自体软骨隆鼻之后应做好相应的护理,在伤口还没愈合之后保持清洁干燥,避免出现感染的情况,后期应避免鼻部受到外力撞击,出现移位和变形的情况。2、医生技术。自体软骨隆鼻的效果和医生技术有很大关系,如果医生技术好,手术做得好,术后不出现并发症,一般是可以维持终身的。
玻尿酸可以丰胸吗?能大几个Cup
回答了此问题
理论上说没有什么不可以的,但是因为玻尿酸填充的话需要的量非常大,可能你的需要100只玻尿酸或者200只玻尿酸一支的只有1毫升,而且一边胸都需要至少200毫升的。
玻尿酸是什么东西
回答了此问题
就是一种医疗美容,常用的注射材料可以填充鼻子下巴或者是注射水光,真让皮肤变得更水润的东西,本身也存在于我们皮肤之中。^_^
胸部添充有危险吗
回答了此问题
如果你脂肪量足够的话,脂肪填充是可以的,我就做过两次填充也没什么事情,现在也很健康。看你找的医生了,医院和医生资质非常重要的,决定你是否健康的变美的
自体脂肪隆鼻是永久的吗?维持多长时间?
张少军
回答了此问题
💐💐💐您好,很高兴能为您解答问题。 ⭐️⭐️⭐️自体脂肪隆鼻是通过从腹部或腿部等脂肪较多的部位,抽取多余脂肪组织,经过离心机纯化处理后,萃取得到足够的脂肪粒,注射移植填充到鼻部,让鼻子变得笔挺起来,以达到隆鼻的目的。 ⭐️⭐️⭐️手术疼痛度小,手术过程创伤小,取材于自身脂肪,安全性高。 🌺🌺🌺适合于对硅胶假体发生过排斥反应者、 鼻部外形欠佳者、不接受假体者、不希望反复注射者、 主观上要求用自身材料做鼻部整形者和用其他材料容易导致并发症者。 🌺🌺🌺脂肪一旦存活便持久有效,所以它的效果也是持久的。 💎影响脂肪存活的因素如下: 1⃣个体自身的年龄、饮食习惯、身体差异; 2⃣移植部位供血是否丰富、空间是否足够,注射时应均匀,采用多点、多隧道的注射方法,避免将脂肪集中注射在某一部位; 3⃣移植脂肪有没有被破坏,吸脂的负压越大、脂肪在体外存放时间越长,温度越高,对脂肪的损伤也就越大; 4⃣恰当的术后护理也很重要,如术后两周内,避免挤压、按揉,注意营养补充等。 💖希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。🌹