匿名用户
2019-03-23 12:36:34
胸部注射过硅油,对区乳房会产生什么危害吗?
dear_helen
你还记得之前韩国整形致死的那一个人吗?他就是往脸上注射硅油或者食用油致死的,肯定是不行的呀。
评论
0条
相关问题推荐
副乳有点严重,我该如何消除呢?
Terry旭
回答了此问题
🏈 哈喽宝宝,很高兴为你解答 分析:副乳是指人体除了正常的一对乳房之外出现的多余乳房,一般在腋前或者腋下,也有发生在胸部正常乳房的上下、腹部、腹股沟等部位。副乳形成的原因是人类在胚胎时期,从腋窝到腹股沟的两条线上长有6到8对乳腺的始基,出生前,除胸前的一对继续保留以外,其余的都退化了。如果由于发育异常,这些乳腺始基未能完全退化,就形成了多个乳房,又称多乳房症。副乳可表现为有乳腺组织但无乳头、既有乳腺组织发育又有乳头、无乳腺组但有乳头。 治疗方式:副乳很大是影响美观,可以选择做抽脂美容的方法。因为副乳的组成是大部分的脂肪及少部分的肌肉,所以可以用抽脂的方式将副乳消除。您年龄还小,皮肤弹性很不错,手术后也能恢复的很好。另外副乳和乳房一样也能还乳腺方面的疾病,所以建议尽快手术取出。 我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
脂肪丰胸的效果不明显,是什么原因?
王明利
回答了此问题
自体脂肪隆胸是通过注射脂肪活细胞达到隆胸效果的,一般来说注射几次达到的效果比较理想。由于自体脂肪移植隆胸不能移植一次太多,如果将大量脂肪注射于乳房,在术后的短时间内,胸部虽然能达到丰满的效果,但随着时间延长,部分脂肪开始萎缩坏死,通常无法存活的脂肪,一部分会被人体吸收,而另一部分也可能硬化变成脂肪结,触摸感类似一个个小的乳房肿瘤,这时就必须再次进行手术,清除这些脂肪结块。所以说没变大是正常的现象,这种情况你可以等待再次注射自体脂肪隆胸。说到脂肪存活率的问题,一定要找正规的医院以及技术好的医生操作,因为好的仪器和操作技术是保持存活率的关键。