氧气znifm
2019-03-23 15:54:45
都说亚洲人不适合欧式双眼皮,是为什么呢?
dear_helen
因为本身亚洲人的五官都比较扁平,所以说如果作太宽的双眼皮会显得很不搭调,还是适合欧美人的。
评论
0条
相关问题推荐
眼皮有轻微遮瞳,有内眦赘皮,内双,不想开大双眼皮,适合什么项目?
回答了此问题
那这样的话,其实你更建议做一个比较自然的双眼皮,再加上开内眼角了。或者你可以发张照片上来我们帮你看。
双眼皮能做吗,效果怎么样,会有多大改变呢
回答了此问题
你这个眼皮脂肪堆积还是比较严重的所以建议你先做一个眼皮去脂,和全切双眼皮这两项手术要一起做的哦亲
修复双眼皮
王方鹏
回答了此问题
你好,全切双眼皮术后3-6个月会有疤痕增生期,恢复期之后还是肉条情况可建议修复,造成这种现象的原因是提肌被部分离断推后,且双眼皮上方的皮肤直粘连于高位提肌腱膜,是造成双眼皮过宽过深及睁眼费力发紧的原因,松解粘连后以上问题得以处理。手术同时复位并加强提上睑肌力量,释放深层眶格脂肪,改善燕窝凹陷,双眼皮深度变浅变短,切口周围组织重新分布均衡,改善闭眼凹陷疤痕问题。
我是单眼皮,觉得眼皮有点肿,而且右眼上眼睑有微微下垂,我不想做双眼皮,有什么项目可以改善吗?
卜卜想要大眼睛
适合! 适合自己的才是最好的
做双眼皮手术后多久可以正常洗脸使用护肤品和运动呢
陈丹丹
回答了此问题
你好! 关于双眼皮手术后洗脸问题 1.手术后直到拆线都不能够沾水,一般是一个星期拆线,但是要根据自身的一个情况来定。在伤口不能沾水期间,只能用毛巾擦洗面部。避免接触到伤口。 2.做完双眼皮手术后到拆线前,以及拆线后的两天,一共8天都不能正常洗脸,可以擦脸但不要让切口碰到水。 3.一般术后1周内伤口伤口不要沾水。 术后1周内避免刺激性食物。 术后1个月禁止抽烟喝酒。 关于双眼皮手术后化妆问题 术后一个月,到了这一阶段基本大局已定,胶原纤维合成与分解代谢渐趋平衡,进入缓慢的修复成熟期,体现在成纤维细胞和毛细血管逐渐减少,成纤维细胞变成纤维细胞,胶原酶分解胶原,瘢痕逐渐软化、缩小。 但是,化妆是可以,但是还是要用低敏、安全的化妆品,最好不要画浓妆。 建议化妆前要薄薄涂上一层硅凝胶,而且务必要严格且充分地卸妆! 关于双眼皮手术后运动问题 切开法双眼皮手术恢复时间最长,一般切口愈合在1周,但完全恢复要3-6个月,一般术后2周可以轻微运动,一个月以后正常运动,但注意不要过度刺激眼睑。