匿名用户
2019-01-23 11:17:10
疤痕体质可以做内切去眼袋吗?
黎京雄
🧚♀️🧚♀️您好,建议您到正规的医疗机构面诊确诊是否是疤痕体质,如果是疤痕体质的话是不建议做其他有皮肤破损性的治疗的哦
评论
0条
相关问题推荐
激光去眼袋和内切去眼袋哪个效果好?
dear_helen
回答了此问题
这个要看你自己的眼袋基础的,如果特别大的话,可以以选择内切如果要是不严重的话可以选择激光。
内切去眼袋会把卧蚕也一起去了吗?另外眼袋手术和下至手术(眼综合)可以一起做吗?
陈丹丹
回答了此问题
你好!内切祛眼袋一般不会把卧蚕一并去了的。 卧蚕是下眼睑处眼轮匝肌肥厚的一种表现,笑起来很迷人。有的人有,有的人没有,是先天性的生理表现。而眼袋是由于衰老引起的眶隔脂肪疝出,位置更靠下,使人看起来很衰老。 而内切法去眼袋手术,只是单纯的去除眼袋多余的眶隔脂肪,不会影响甚至去掉卧蚕。 眼袋手术和眼睑下至手术可以一起做,而眼综合是根据眼部的美学标准,结合每个人的面部特征和气质,综合考量眼部整体设计,设计出适合求美者自身的眼型。眼综合包含双眼皮、开眼角、眼睑下至、上睑下垂矫正、祛眼袋等项目。 祛眼袋 一般眼袋的形成只能靠手术手段来解决,手术方法可分为经结膜入路整形术、经皮肤入路整形术、眶隔释放整形术。另外根据中航生物提供的案例分析还可以利用ACT自体有核细胞疗法进行,效果也比较显著。 眼睑下至 下睑下至术就是人为造成下睑退缩使眼睛睁得更大,手术从结膜入路,切除下睑的睑板下缘,然后缝合。这样下睑就向下退缩,眼睛就睁得大了。配合开眼角和上睑提肌缩短,眼睛自然会比以前大很多。
莱茵Peter
回答了此问题
内切祛眼袋不会把卧蚕切掉,只会祛除眼袋里的脂肪,眼部手术可以一起做,因为是两个不同部位,没有影响
曹思佳
回答了此问题
你好,我是深圳贝漾美天眼整形及网红眼修复医生曹思佳。 眼袋和卧蚕不是在一个地方的,这两个位置不是一起,做内切眼袋的手术,是不会去掉卧蚕的,所以这两个呢,没有什么影响。 眼袋看眼部基础情况,有内切和外切两种不同的手术方式,较为年轻的患者,有眼袋的话,常常伴有泪沟的凹陷。我改良革新之后的手术方式,埋没导引技术,使用线牵引法,将眶隔内的脂肪牵引至泪沟或“苹果肌”凹陷处,以填充凹陷,利用线牵引,做小切口,内外双重固定,外观无瘢痕,术后恢复也快。 下睑下至的手术,很容易出现术后瘢痕且下睑退缩的情况,就是眼角露白,这样会暴露更多的角膜和球结膜,存在引发炎症的隐患,如果医生操作不当的话,还会造成眼睛闭合不良和下睑内翻的情况,严重的操作不当,还有可能会伤及到眼球运动的肌肉。所以,不建议做下睑下至的手术哦