旧梦忆悲伤
2019-04-02 14:40:16
阴蒂整形术可以做可吸收线吗?
吴丽烟
你好,根据您描述的问题,做出以下回答:可以采用可吸收线材,不要过于担心,这样可以避免拆线时候的二次伤害,术后还一定要注意卫生,别吃辛辣刺激食物,也暂时不要吃海鲜,不能喝酒,希望能帮助您。
评论
0条
相关问题推荐
想问一下阴蒂整形术,什么情况适合做这个私密噢,,😊
dear_helen
回答了此问题
一般都是你的饮唇过于肥大超出了正常的范围,走路或者骑车会产生摩擦的感觉的时候就是需要做这个部位的整形的了哦
阴蒂整形术后有什么效果?
邓娟娟
回答了此问题
您好,阴蒂整形术分为阴蒂肥大整形和阴蒂粘连整形。因为阴蒂肥大会直接危害女性健康,影响生活质量,所以当遇到这种情形,及时进行矫正才是最主要的事情。因为,你可以通过阴蒂整形术前后对比,明显的感觉到阴蒂整形术的神奇效果。
阴蒂整形术适合什么样的人群?术前有什么注意事项吗?
王艺洁
回答了此问题
您好,只要您身体健康,对阴蒂形态不满意或者影响到您的生活又这方面的改造需求,就可以做阴蒂整形术。阴蒂整形术前要注意: 1、手术时间避开孕期哺乳期经期,最好在经期结束后3-7天施术。 2、术前保持阴部干燥整洁,术前3天内禁止同房。 3、术前3天内禁烟酒,停阿司匹林等药物。
什么人群适合做阴蒂整形术?术后有什么注意事项吗?
邓娟娟
回答了此问题
亲~当阴蒂出现肥大、阴蒂粘连、阴蒂畸形等情况时,则会导致女性出现性欲低下、性高潮障碍,享受不到性高潮的愉悦,而阴蒂整形的出现,让女性朋友享受到久违的无限快感。那这种情况下就是可以做阴蒂整形手术的。手术后需要注意:1、术后局部外敷冰袋2~4h,以减少局部出血及血肿发生。注意冰袋不可与创面直接接触。2、保持外阴清洁,伤口每日用新洁尔灭棉球擦洗一次。大小便后及时清洗外阴。3、术后应用抗生素防治感染。4一周内不可剧烈运动。5忌食辛辣刺激性食物,多吃蔬菜水果,流质食物,注意避免大便过于干燥。6手术后一个月内禁止性生活。