匿名用户
2018-09-25 23:20:16
朝天鼻矫正?
廖连平
你好! 根据你提供的素材看到,照片最明显的一个是鼻梁比较低
略微有点露鼻孔,鼻子还是比较短
其实除了鼻子的问题之外呢,下巴还是比较短比较后缩的
我建议你做个鼻综合,把鼻子延长抬高后改善鼻型,鼻孔,用假体或者软骨把鼻梁垫起来,然后再做个下巴,就会非常精致好看了 希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
评论
0条
相关问题推荐
鼻基底手术可以解决哪些问题呢?
回答了此问题
你好,回答你的关于“鼻基底手术可以解决哪些问题呢?”这个问题。 💁♂️为什么要填充鼻基底呢?面中部发育不全,单纯的隆鼻根本不能解决问题,只会让情况越来越严重,必须要配合鼻基底填充术+隆鼻术,甚至需要下巴再造,来彻底解决面中部不够饱满的问题。 💁♂️鼻基底填充术后,整个人的面中部会凸出来,整体饱满感就上来了,这个道理很好理解,地基是鼓出来的圆弧型,隆鼻才越隆越好看,地基是凹陷的,鼻梁高了也没有什么用,反而会显得更不协调。 分享给大家我做的鼻翼基底填充的局部案例图 ✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
鼻基底和垫下巴都做,还是只垫下巴? 如图,下巴后缩严重,嘴巴凸,去看过牙医,是骨性的,属于上颌骨前突,正畸无法改善,而且笑起来露牙龈很多。 不想做正颌手术,想通过微整掩饰下。如果只垫下巴,不知道效果是否明显?不想做鼻子只单纯做鼻基底,可行吗?鼻基底垫硅胶是否可行,是不是很容易移位? 目前还没看到只做鼻基底特别成功的案例😂
回答了此问题
你好 我们看到你提供的素材,从这个侧面照片看,其实很明显 你的下颌后缩很严重,鼻基底比较凹陷,显得嘴巴往前凸的就很厉害,那我们把下巴垫起来,把鼻基底垫起来以后,整个嘴凸的问题就可以改善了,这种案例其实我们有很多很多的,你要感兴趣的话可以联系我们,我们发点案例给你看,我们有很多这种嘴凸,做完以后嘴不凸的案例,你可以关注一下。 希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
自体肋软骨隆鼻优缺点,取出后软骨还会长回来吗?
回答了此问题
你好,肋软骨鼻综合手术因手术材料充足,从而效果更稳定,能够做到足够的长度和高度,更能解决短小鼻,塌鼻,挛缩鼻等优点,成为目前的热点整形项目之一。而且,各大整形医院都在热推肋软骨鼻综合整形,整形医生也都在学习肋软骨鼻整形技术,每次整形学术会,培训班,肋软骨鼻综合整形技术都是热点,到底肋软骨做鼻综合是怎么回事?限于篇幅就简单做个剖析! 肋软骨的优势 l 肋软骨材料充足,能提供足够的材料 ① 肋软骨髓质:可强有力支撑,可弹性支撑 ② 肋软骨皮质:弹性支架,组合各种移植物 ③ 肋软骨筋膜:包裹、覆盖、填充、修复,解决皮肤薄,透光,变形等问题。 l 不发生排异反应 ① 取肋位置 取肋软骨在右侧乳房下缘,切口长1.5cm保证足够视角,避免过小切口盲视下操作,造成内部损伤 ② 切口隐痕 伤口缝合采用分层缝合技术,避免创缘内翻,皮肤张力小。真皮内没有缝线,表皮向上翘起,减少切口血运的影响,使伤口更好更快的愈合,并减少切口处的瘢痕 肋软骨会存在的缺点也好或是问题:自体肋软骨从人体取出后,会发生单向弯曲变形;自体肋软骨骨组织弹性差,如果医生没有相当高的技术水平,很难对其进行塑形,术后外观效果也会比较差;做自体肋软骨相当于进行两次手术,一次取材料,一次进行隆鼻,两次手术都需要进行开刀。从远期来看,自体肋软骨存在一个吸收率的问题,很容易由于骨吸收而造成鼻子形态改变。但任何一项整形技术都是有优点和缺点的,好的医生会尽量规避问题,为了避免一些危害的发生一定要去正规医疗机构去做,这样才会有保障,术后也要多加注意护理。 ✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
自体肋软骨隆鼻优缺点,取出后软骨还会长回来吗?
回答了此问题
你好,肋软骨鼻综合手术材料充足,从而效果更稳定,能够做到足够的长度和高度,更能解决短小鼻,塌鼻,挛缩鼻等优点,成为目前的热点整形项目之一。到底肋软骨做鼻综合是怎么回事?因为篇幅有限,我就简单做一下解答。 肋软骨的优势❗️ l 肋软骨材料充足,能提供足够的材料 ① 肋软骨髓质:可强有力支撑,可弹性支撑 ② 肋软骨皮质:弹性支架,组合各种移植物 ③ 肋软骨筋膜:包裹、覆盖、填充、修复,解决皮肤薄,透光,变形等问题。 l 不发生排异反应 取肋位置❗️ 取肋软骨在右侧乳房下缘,切口长1.5cm保证足够视角,避免过小切口盲视下操作,造成内部损伤 切口隐痕 伤口缝合采用分层缝合技术,避免创缘内翻,皮肤张力小。真皮内没有缝线,表皮向上翘起,减少切口血运的影响,使伤口更好更快的愈合,并减少切口处的瘢痕 💎半肋软骨鼻综合适应人群💎 适合所有鼻型,肋软骨材料充足,从而效果更稳定,能够做到足够的长度和高度,能够解决改善中面部凹陷、嘴凸等问题,更能解决短小鼻,塌鼻,挛缩鼻等高难度鼻型。 💎全肋软骨鼻综合适应人群💎 适合有过不良注射物取出,不接受异体或者人工材料以及对自身材料外有排异史的求美者。 ✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
请问我的鼻基底需要填充吗?
回答了此问题
你好 我们看到你的照片了 因为你的照片不是很标准,其实几张照片都有表情 都有抿嘴的动作,嘴巴都是绷紧的,唯一这张侧面照片看 照的近了一点,侧面照片看呢其实鼻基底凹陷不算严重 像你这个做鼻基底,单独做鼻基底填充是没有必要的。 💁♂️如果是要做鼻子的话,那么你鼻基底松解就能改善,如果不做鼻子呢,我建议你像法令纹那个位置,打点玻尿酸就可以了,我觉得没必要做鼻基底填充手术 ✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。