落叶残花夏褪秋回
2019-04-19 16:18:24
做完面部埋线提升皮肤会不会变好?
韩胜
依靠埋线提升,我们可以对下垂组织进行收紧,并进行轮廓塑形。那么,埋线做完埋线之后皮肤会变好吗?
答案是肯定的,面部胶原蛋白流失,皱纹出现;弹性纤维断裂,皮肤支撑力下降。将可吸收线材植入面部组织,相当于增加了一张弹性纤维网,同时刺激胶原蛋白再生,皮肤变得紧致、有弹性。
所以,即使埋入的线代谢完,肌肤状况和不做线雕相比,只会更好,而不是更差。当然,手术方案需要依照个人情况进行量身设计,因为每个人的衰老情况都是不同的,选择合理的手术方案才能达到最佳效果。
评论
0条
相关问题推荐
热玛吉和埋线提升那个效果好?
回答了此问题
热玛吉和埋线提升的侧重点不一样,作用层次也不一样,所以不能单纯地说哪个效果好。 我们来看他们的治疗原理 1. 埋线提升:通过在浅层脂肪层植入可吸收线材,对下垂脂肪垫进行复位固定,收紧面部,重塑面部轮廓并刺激胶原蛋白再生,达到年轻化的效果。 2. 热玛吉:热玛吉是光热原理,作用在深层组织,刺激胶原蛋白再生,达到收紧皮肤的效果。 线雕侧重组织复位、轮廓塑形;热玛吉侧重紧致。所以我们要根据面部的衰老情况来决定使用哪一种方式。人的面部衰老情况往往是综合性的,随着年龄的增长,不止有浅层组织衰老,更有深层组织衰老,这个时候我们可以采用线雕+热玛吉联合治疗的方式,浅层组织复位、轮廓塑形;深层用热玛吉收紧皮肤,达到整体年轻化的效果。
什么年龄适合做面部埋线提升?
回答了此问题
相信这也是很多人想知道的问题,所以今天在这里我就统一给大家解答一下! 首先大家要知道,线雕就是将可吸收的线植入皮下脂肪的浅层和深层,对皮肤组织进行提拉、达到复位提升的效果。 其实,线雕并没有明确的年龄界限。主要在于不同的年龄阶段所用的线材和数量可能不一样。一般女生在25岁—30岁的时候会感觉到皮肤组织开始出现轻微的下垂,不管是什么年龄阶段的人做线雕,同样可以利用韧带固定将皮肤组织复位提升、紧致,不仅能让肌肤大幅度的减龄,还能消除脸部溢出屏幕的臃肿,额外收获“瘦脸”的功效。 所以说做线雕不存在早与不早,只有提前对抗衰老还是解决衰老问题。
求教面部埋线提升都是提升哪些地方?
回答了此问题
面部埋线提升是当下最火热的一种抗衰手术,它是利用可吸收线植入到皮下浅层及深层,对皮肤进行提拉收紧、组织复位,以达到年轻的效果。可能还有的妹子不理解,为什么区区几根线就能让人变得年轻,今天来给大家解释一下。 ❗埋线提升,别名:线雕、线雕提升、面部线雕、大V线、微拉美、埋线提升、蛋白线提 关注度:★★★★★ 安全度:★★★★★ 复杂度:★★★☆☆ 适合人群 面部松弛者;眼眉下垂、苹果肌下垂者;鼻唇沟明显、法令纹深者;U型脸,下颌缘有赘肉者。 想知道埋线提升的施术部位,我们得先来看看人的面部衰老原理,我们的衰老是这样的:首先是浅层脂肪垫下移,皮肤松弛;其次是深层组织下移、凹陷,再者是肌肉层松弛,骨骼吸收,轮廓变形。我们大多数的衰老是停留在浅层至深层松弛,还伴有凹陷的情况,而这些问题大多集中在中下面部,所以我们的线雕作用部位大部分也是集中在中下面部。 当然眼周、唇周这些部位也可以做埋线提升,所用的线材有所差别。一会我们说完线雕提升的方式之后大家会有一个全面的认识。按照我们面部的衰老原理及成因,我们将面部分为表情区(苹果肌),咀嚼区(下颌部位),因此分区处理是一个不错的选择。将表情区脂肪垫复位,下颌区域收紧提拉,这样完全遵循面部结构走向。大家可以看看下面这张图: 总结一下,我们线雕需要解决的问题:苹果肌下垂,法令纹,口角嘟嘟肉,下颌缘松弛变形。前期的淤青和肿胀消除后(1-3个月内)效果逐渐稳定,面部皮肤变得更加紧致和光滑,松弛的轮廓变得紧致,下垂的眼眉得到提升、鼻唇沟会变浅、下颌缘轮廓线会变得更加清晰。 给大家看看几组案例,有问题的话欢迎留言咨询。