大风车上的小阿布冗
2018-04-05 07:06:33
露鼻孔是不是很难改善的?
卢志刚
你好,鼻头角度过度向上称为“朝天鼻”,又叫做“短鼻”,特征是:鼻子短、露鼻孔。
朝天鼻的矫正手法有以下三种。
1·延长鼻翼软骨:将上鼻侧软骨与鼻翼软骨分离,鼻中隔软骨往前延长。
2·垫高鼻尖:置入适当的鼻模,并以自体软骨来改善鼻尖。
3·隆鼻:放入假体达到隆鼻效果
一般而言,鼻子越朝天,手术的困难度就越高。继发性的又比原发性的手术难度要高,这是因为继发性的有疤痕组织的挛缩,以及一些鼻部构造的扭曲变形导致手术的难度增大。
评论
0条
相关问题推荐
鼻子要弄什么项目才能自然?
廖连平
回答了此问题
你好 我们看到你的提问 其实你这个鼻子因为照的比较近,但是我们也可以看出来鼻梁很低。 最主要的一个问题是,鼻翼缘退缩和软三角的一个缺失 这个地方我们叫软三角,软三角区域 这里有个成角的。 鼻翼缘有点退缩,像这个呢,要做一个鼻翼缘退缩的矫正 我们用肋软骨的皮质,把这个地方做修复,不管是用盖板或者是用移植物都可以解决她的这个问题,是没有多大难度的,建议做半肋改善。 ✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
请问鼻综合是什么?我做出来好看吗?
薛志强
回答了此问题
你好,鼻子长的不好看主要体现在鼻型矮低扁平,面部轮廓不明显等方面,不好看的鼻子会影响到面部的整体美观,显得很没有气质。 可以考虑做鼻综合整体改善。可以先私信发张照片帮你分析一下,当然,还是建议到院面诊一下,这样才能结合你本人的情况给出最适合你的方案。
请问鼻综合是什么?我做出来好看吗?
周仪
可以参考一下
鼻孔不对称,感觉有朝天鼻,鼻孔也比较大,做什么改善比较好
dear_helen
回答了此问题
你这个鼻子基础还是不错的,建议你做一个比不得综合手术,这样就能全面改善你的问题,具体的话还是要面诊医生帮你确定具体方案的哦。
鼻子要弄什么项目才能自然?
薛志强