miss秀妍
2019-04-29 07:47:26
去年鼻子打过玻尿酸,应该是没有吸收,术后一直觉得鼻子摸着很硬,形态也不满意,请问现在可以做鼻修复吗?
周仪
可以的,先打溶解酶,溶掉就可以修复手术了
评论
0条
相关问题推荐
两年前没经得住诱惑打过玻尿酸可以做鼻修复吗
回答了此问题
对于想要隆鼻的宝宝,对手术隆鼻有一些顾虑的时候,大多数人可能都会优先选择玻尿酸隆鼻,第一次可能会觉得效果还不错,因为亚洲人大多数都属于塌鼻梁,当玻尿酸打进去鼻梁后,原本塌鼻梁就会变得高挺,脸也会觉得立体,所以感觉效果还不错。但是,我要说“但是”了。玻尿酸不能长期注射哦,第一,成本问题,玻尿酸属于针剂类药品,属于胶原蛋白在6到8个月会被慢慢吸收,所以需要多次重复注射,算下来也是一笔不少的资金哦!玻尿酸经过1年左右的时间即可代谢掉 ,如果手术前还有残留可以溶解掉再进行手术。
鼻修复时需要注意哪些事项?
回答了此问题
鼻修复时需要注意哪些事项? 一、平稳心态任何的整形手术都有风险,整形隆鼻有成功就会有失败,这是件正常的事情,学会正视这个现象,并接受这个事实,是我们应当做的第一步。同时也应明白,隆鼻算不得大手术,所以就算失败了也不必惊慌。只要找出失败原因,放平稳心态好好修复,就可以达到更好的效果。二、将情况详细告诉医生在进行修复手术前要分析之前手术失败的原因,求美者更应该将之前的情况详细的告诉医生,同时做到不夸大也不隐瞒。医生会综合考虑各种情况后进行手术,防止手术再次失败,对鼻子造成更大的损伤。三、听取医生建议,确定修复时间,一般情况下,修复术会在上次手术后的三个月或是半年之后修复,要根据个人的鼻部情况身体情况等因素考虑,设计出合适的修复手术方案,如果想要在三个月之后就进行修复,可以先多去几家医院进行面诊,综合听取医生的意见。考虑到术后瘢痕增生等问题,一般情况下,手术次数越多,鼻子的形态就越难塑造,所以修复不是随时想做就做的,要根据求美者的情况来定,最好是等组织恢复充分后才可以做隆鼻失败修复手术。最后提醒宝宝们:为了宝宝们都能安全变美,不管是初次隆鼻还是需要进行鼻修复的情况,都一定要选择专业的医院和专业的医生进行手术!
之前做过隆鼻手术,但是失败了,想问一下隆鼻修复手术是永久的吗?
回答了此问题
你好,一般鼻子修复手术需要间隔3-6个月。做完鼻整形,如果是感觉到手术效果不满意,或者是做完之后的鼻子有明显的异常,一般鼻子修复手术最佳时间是手术后的6个月(主要是鼻头修复较慢),因为等到鼻部整体组织变得柔软后进行鼻子修复手术比较好。无论初鼻还是修复只要没有出现问题或者不满意的情况都是永久的 以下是修复的案例: