yi柯基腿子
2019-01-28 15:42:44
乳头缩小影响哺乳吗
王彪
你好,乳头缩小术,是通过手术将部分乳头组织切除,达到缩小的目的。专业的乳头缩小手术操作,是可以避免伤及神经组织、血管、乳腺组织等等,因此术后是不会影响到女性哺乳的。
但是由于乳头缩小术是一项非常精细的手术,所以如果稍微操作不当,就容易导致影响到乳房组织,影响到哺乳功能。
因此,做乳头缩小术,想要一位经验丰富、对乳头血管组织非常熟悉、有耐心、手法细腻精准的医生进行手术!
还有乳头缩小的问题都可以私信/留言☺️
评论
0条
相关问题推荐
乳头缩小手术术后怎么护理呢?
林沸腾
回答了此问题
术后恢复注意事项,主要还是以你主刀医生的叮嘱为准,那其他一些通用的注意点,我跟你分享一些: 1、乳头缩小手术前两周内,请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低 2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案 3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症 4、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜做手术。 5、乳头缩小术后要严格遵守医生嘱咐服药。受术者需要定时服用消炎药、止痛药以及定时换药。 6、术后避免抽烟,饮酒或吃辛辣刺激性的食物如辣椒等。 7、术后要保证手术部位清洁,在拆线前不可泡澡或游泳。 其实针对乳头或乳晕过大问题,一定要选择经验丰富的医生做,因为做的不好有可能是会损伤神经的,影响后期的哺乳。 如果还有其他问题,可以点我头像进行详细咨询,我会抽空解答的。
乳乳头缩小多久可以痊愈
吴雪英
回答了此问题
乳头缩小术可以通过从前面和侧面切除乳头过高过粗的组织,来获得大小、形态较为满意的乳头,还你一对小米粒。 但为了确保乳头中的血液流动以及为将来可能进行母乳喂养的人保留乳管,可以减少的量是有限的,术前医生会根据患者的要求和自身条件设计手术方案。术后一般3-4周左右就可以痊愈了。
乳头缩小要注意什么?
林彪斌
回答了此问题
您好!很高兴为您解答,我是长沙美莱的林彪斌院长! 注意事项分术前、术后。首先术前: 1、术前两周内请勿服用含有阿斯匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低; 2、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情以便应诊大夫确认手术方案; 3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症; 4、月经期、妊娠期、哺乳期6个月内不宜手术; ⚠️术后注意事项: 1、避免上肢上举动作,必要时在胸上部可用绷带包扎; 2、术后4~5天即可开始行乳房按摩,向各方向挤压,早晚各一次; 3、术后服用适量的维生素E,如发现创口红肿或有少量渗出物,皮下发硬时,可进行理疗; 4、术后一周内应避免性生活,其后一个月内对乳房要极为小心。 希望以上回答可以帮到您!