氧气1o032
2019-06-02 18:00:48
我朋友做完鼻综合之后总是留鼻涕,明天去拆线,不知道这种症状是不是正常的
廖连平
你好,拆线的时候清除鼻腔内的异物,判断下鼻涕,然后确认是否有感染;
评论
0条
相关问题推荐
鼻综合+鼻头缩小+缩鼻翼外切.材料:异体骨+耳软骨。后遗症:鼻孔明显不对称,鼻翼两边不同程度凹陷,急修复。
米兰达可兒
做了多久了!最少10个月后才可以
五年前L硅胶假体 这次重新做的是膨体+肋软骨鼻综合+鼻基底 有截骨内推 术后十天了鼻头还是又大又圆 正面看鼻梁也很宽 侧面看着还有点朝天鼻 这是失败了吗还是因为肿胀 多久会恢复的可以见人呢
薛志强
回答了此问题
你好。照片上看恢复的还是不错的。加上修复术后第五天也做了骨骼的改善恢复的要更慢一些。肋软骨鼻修复一般在术后三到六个月逐渐稳定。建议耐心恢复。不要着急。注意忌口 避免辛辣刺激等。
我之前做过了鼻中隔鼻综合,现在鼻子歪了,我想修复,今天打算备孕,我可以选择哪些手术方案,费用多少?
小萌萌不萌520
回答了此问题
做了鼻综合快五个月了。现在觉得鼻中隔太长了,笑起来是鹰钩鼻,而且也很硬,用的是双侧耳软骨延长加高。 1,可以只取出加长的那片耳软骨吗? 2,如果可以取出能不能继续加高,不想浪费耳软骨啊。 3,做的是真皮瓣鼻梁,现在最上面一做表情会有点痛,是什么原因,没有撞击过,是什么后遗症吗?
徐利刚
回答了此问题
目前你的鼻头还是比较大,让你觉得看起来像鹰钩鼻,建议如果是做鼻修复的话,可以往缩小鼻头的方面进 行优化,具体使用的术式需要经过面诊后才能确定。 1.可以取出延长鼻中隔的软骨(鼻中隔软骨取自鼻部,不会增加另外切口) 2.你的鼻子可以继续加高,但是不能使用自己用过的那块耳软骨。每个位置用的材料都是经过雕刻,和需要 使用的位置匹配的,并不能随意移到别的部位 3.建议你去面诊后再做决定,看是什么原因导致的;