氧气bu54d25
2019-03-21 10:41:22
全脸脂肪填充,是局部麻醉好?还是全麻好?我质询的医院说要求全麻,不然做不了。
李瑶
⚠️那我们首先来了解一下什么是局麻和全麻!
🍃局麻是指药物应用于身体的周缘局部神经时,只产生躯体某一部位的麻醉,该部位不会感到疼痛。
🍃全麻就是指麻醉药作用于中枢神经系统(脑和脊髓),是其被抑制,呈现出意识消失、全身感觉不到痛
⚠️那到底是全麻好还是局麻好呢?
❤️其实这要看宝宝们做的是哪个部位,而且还要事先清楚自己的体质。局麻可能会有点疼,全麻比局麻的风险大(会有副作用)。然而有些宝宝对疼痛的敏感度比较高,很怕疼,所以在这种情况下就不要硬撑了,全麻的痛苦肯定会小一些 ❤️还有就是手术前一定要检查是否有肾病、高血压、内分泌和心血管疾病,有这些病的宝宝需要提前和医生打招呼,充分沟通后,再进行安全麻醉。
❤️总的来说,不管是做什么手术,也不管麻醉方式如何,最首先要保证的是给你做手术的医院要正规,要不然不管是全麻还是局麻都不安全。所以宝宝们一定要慎重选择手术医院,不要因为价格便宜毁了自己的一生!
评论
1条
雨夜漫步
局麻有点害怕的感觉
相关问题推荐
我的额头是很平,一点也不饱满的那种,想做个自体脂肪填充一下,请问自体脂肪丰额头能维持多久?
陈仕文
回答了此问题
您好,我是脂肪填充专家陈仕文,很高兴能回答您的问题
脂肪填充的恢复期大概有多长?
陈仕文
回答了此问题
您好我是脂肪填充专家陈仕文,很高兴能回答您的问题!
太阳穴凹陷怎么整?
dear_helen
回答了此问题
你的太阳穴看起来不算特别凹陷反倒是彼此缺的觉多,我建议你做个鼻子吧,做完鼻子之后也能减轻对太阳穴的关注。
我做了脂肪填和太阳穴,今天是第7天,然后主要是额头眉毛上面这些地方很大,然后眼角都被压的变形下去了,别的地方都消了很多,为什么额头眉毛额头上面就很肿,是不是脂肪多了,会变平吗,请问医生还会好吗
dear_helen
回答了此问题
才做了第七天还没恢复,即使同一张脸上消肿速度都是不同的,建议一个月后再观察
哪种方式丰额头才适合自己
卜卜想要大眼睛