匿名用户
2019-06-17 23:36:36
做鼻综合我需要做哪些项目来调整鼻子 我希望鼻梁更高 鼻翼缩小 鼻孔也更好看 整个鼻型更精致 做鼻综合要把自己的想法告诉医生 医生说的想法医生的审美要听吗?
廖连平
手术方案是医生结合你的鼻子基础和喜欢的鼻型去设计,医生更多的是建议。以下是肋软骨鼻综合的宝宝,请参考。
评论
0条
相关问题推荐
医生您好!我做鼻综合两年多了是用耳软骨垫的笔尖 膨体垫的鼻梁 但是现在鼻尖变得很大然后一直很硬 鼻头还有点白色显出 这种情况应该怎么办呢 需要做鼻修复吗?谢谢!
回答了此问题
您好~因为您这个照片是局部图 图片照的很大 鼻子看着很大我不知道整个脸型五官上 鼻子是一个什么比例 如果按您语言描述那样的话 应该是有增生的 有增生的话我建议您先找手术医生 给您打疤痕增生软化针 打针打几支以后它鼻头会变小 变秀气一些 如果这样好的话 您就不用再做手术修复了 如果实在打针下不去呢 你可以考虑再做修复
半肋膨体鼻综合一个多月 多久才能修复 眉心假体偏左突出 摸上去鼻头肋骨偏左突出 鼻头偏左皮肤发红
回答了此问题
你好,一般鼻子修复手术需要间隔3-6个月。做完鼻整形,如果是感觉到手术效果不满意,或者是做完之后的鼻子有明显的异常,那就可以把握住鼻子修复手术最佳时间来做隆鼻修复。一般鼻子修复手术最佳时间是手术后的6个月(主要是鼻头修复较慢),因为等到鼻部整体组织变得柔软后进行鼻子修复手术比较好。当然隆鼻最佳修复时间也不是绝对的,医生要根据爱美者自身的情况和上一次选择的假体材料来决定,没有到达隆鼻修复最佳时间的爱美者千万不要着急,要提前最好准备,吸取上一次隆鼻手术失败的经验,选择最适合自己的手术方法才是关键,这样才能保证隆鼻修复的效果是最佳的。
鼻翼缩小方法有哪些?手术缩鼻翼的效果好吗?自然吗?
回答了此问题
不同鼻翼形态的患者应采用不同的鼻翼缩小术方法 1、鼻孔不大、鼻翼过厚或鼻翼沟上部过于丰满者 沿着鼻翼软骨外侧脚的前缘做一个鼻孔缘皮肤小切口,将皮肤和下面的鼻翼软骨进行潜行剥离,接着剪除软骨表面的臃肿软组织,再适当的切除鼻翼软骨的上部、外部部分组织;然后,在鼻孔内的鼻翼基底内侧面,切除一块菱形的前庭皮肤和鼻粘膜,并切除多余的脂肪组织后,将鼻孔边缘的切口和鼻翼基部内侧面的切口进行缝合。但需要注意的是,术后会有瘢痕遗留,但长度一般不超过1厘米。 2、鼻翼缘宽大者 将鼻翼的部分游离缘切除并进行修正,然后将切口缝合到鼻翼的内面。 3、鼻翼宽大合并鼻孔宽大者 谨慎小心地施行鼻翼基底部分切除、鼻孔缩小术。设计切选在鼻翼基底和鼻翼沟下部,在局部麻醉的情况下适当的切除部分鼻翼基底全层组织,然后内旋推进使鼻孔缩小,*后进行分层间断缝合。这种手术方法术后也可长度不超过1CM的疤痕。