匿名用户
2019-06-18 17:00:22
菲洛嘉打之前要做什么保养吗??补水面膜?准备下礼拜去打咯~
莱茵Peter
打菲洛嘉前可以多敷些补水面膜,按平时的护肤做就行,术后的话要注意防晒,多敷一些补水面膜,可以镇定皮肤
评论
0条
相关问题推荐
菲洛嘉水光针,是改善肤质还是紧致轮廓啊?有提拉紧致的效果吗?
黎京雄
回答了此问题
🧚♀️🧚♀️您好,菲洛嘉的主要功效除咯补水锁水,,还可以为皮肤补充营养,对抗衰老。 ✨1.皱纹的治疗:通过激活皮肤损伤的细胞主动修复,抹平皱纹; ✨2.活性保湿:减少皮肤水分的流失,同时配合玻尿酸让皮肤的水份含量; ✨3.促进血液循环,面色红润,光彩照人; ✨4.促进细胞再生,延缓衰老; ✨5.刺激细胞生长:促进成纤维母细胞的生长,让肌肤年轻的更久; ✨6.收细毛孔有效改善皮肤的致密,促进胶原蛋白的生长; ✨7.增强细胞的防御功能,抵抗自由基; ✨8.对皮肤中胶原纤维和弹力纤维再生作用达366%,效果更持久
菲洛嘉动能素能不能和英诺抗衰一起打呢
黎京雄
回答了此问题
主要看你是解决什么问题,法国菲洛嘉青春精华液加强型,其含有12种维他命、23种氨基酸、6种矿物质、6种辅酶、5种核酸、1种抗氧化物和非交联透明质酸等活性成分。 这些成分组成了菲洛嘉的核心配方“NCTF”能有效的帮我们修复、改善“粗糙、暗沉、色斑、肌肤不均匀、法令纹松弛、苹果肌下垂”等肌肤问题。如果只是单纯的抗衰,则是可以不加的
今天我在机构用德玛莎水光机器打菲洛嘉水光针,全程没有任何血印子,没有创伤,是不是完全没有打进中胚层
陈意蕾
回答了此问题
您好!我是福州玛恩皮肤的陈意蕾医师,很高兴为您解答疑问。并不是,是用的针比较短,打的层次浅一些,所以创伤很小不出血也不会疼。中胚层疗法有科学依据 ,它是指一种微创注射、 促渗透型美容技术。在我们皮肤最表面有一层角质层,它在保护我们肌肤的同时也限制了护肤品的吸收。简单来讲,中胚层疗法就是利用微针、超声等方法在我们角质层上打开一个瞬时的通道,然后再将专用的活性物质或营养成分通过这个通道导入到我们的皮肤深层。从而大大提升营养成分的吸收效率。中胚层位于表皮和真皮之间,是皮肤吸收外用美容产品有效成分的关键。问中胚层疗法具体有哪些效果呢?✔补水保湿✔亮白净肤✔改善色沉✔修复再生✔治疗痘印痘坑✔头部治疗脱发或者毛囊炎中胚层疗法具体有哪些中胚层疗法主要根据导入皮肤中胚层的高浓度营养成分而区分,包括水光针、菲洛嘉、英诺小棕瓶等等。● 水光针:导入皮肤中胚层的成分是小分子玻尿酸,因为小分子玻尿酸含有体内200-300倍的水分,输送到皮肤中胚层后既能起到深层补水的作用,又能实现锁水保湿的功效。● 菲洛嘉:法国女人都在用,菲洛嘉是由1种高浓度玻尿酸+52种青春动能素+1种抗氧化剂配比而成,通过仪器将其导入皮肤中胚层,能解决问题皮肤(红血丝/色斑/肤色不均等)、祛除皱纹、紧致提升、眼周抗衰和颈部抗衰。● 英诺小棕瓶:导入皮肤中胚层的成分是来自于西班牙英诺皮肤世家的英诺褪黑素,它富含纯活性维C、谷胱甘肽等双重去黑成分,抗氧化,减少黑色素生成,淡化色斑;搭配葡萄酸铜、硫辛酸、有机硅等营养成分,优化肤质。● 微针:利用 微针是滚轮在皮肤表面滚动, 做出大量微细管道,令活性成分有效渗入皮肤。 还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。此种微创是使用比30G细针还小的”微针”进行微刺动作,不仅”微创伤”愈合迅速,且不留疤痕。在修复时期,还能够活化细胞,促进胶原蛋白及弹性纤维增生,藉以填补凹洞、淡化痘疤色素。问中胚层疗法的优势有哪些呢?● 量身定制:中胚层疗法可以根据不同皮肤状态量身定制美容解决方案,更有效发挥作用;● 快捷吸收:中胚层疗法采用最先进的生物制造技术,筛选皮肤所需的不同分子量成份,便于肌肤吸收;● 快速显效:它的超微渗透技术,使营养的有效成份可直达肌肤所需要部位,与正常使用美容品相比有效吸收率增加4000倍以上 ;● 效果持久:中胚层疗法的产品中特有的生物包裹技术,携带生物活性成份,通过微细管道渗入不同层次的皮肤细胞,逐渐释放,持续不断地刺激细胞再生,使皮肤持久充满活力保持年轻态;● 适用面广:除面部外,手部、颈部同样适用。 福州玛恩医疗美容医院依托华邦健康集团二十年皮肤科积淀,强大的医药研发技术力量,上市公司雄厚的资金背景和完善专业的管理运营模式,在国内外已有近30家分院。2018年8月福州玛恩皮肤正式加入福建省医联体,集结了一支由全省300多医护人员组建的医学美容专家团队,每一位医生均拥有国家卫生部颁发的《执业资格证》,杜绝无证行医。 玛恩,懂你的皮肤。