匿名用户
2019-06-24 07:18:28
想知道我这种脸型需要动骨头还是脂肪 感觉颧骨很突出 但是下颌角又想留一个方的曲线 自己比较喜欢欧美脸型 就是对动骨头很怕之前只敢做下颌缘吸脂 但感觉没什么效果
韩胜
你好,很高兴为您解答通过您的照片上来看,您的颧弓突出所以导致面颊相对地有点凹陷,您的下颌角咬肌是比较肥厚的。给您的改善建议是通过咬肌去除或者打瘦脸针缩小,那样轮廓线会更加硬朗;对颧弓可以通过磨骨的方式来降低,改善正面脸宽同时可以改善侧面面颊凹陷。希望我的回答对您有所帮助。
评论
0条
相关问题推荐
下颌角一定要做的。颧骨要做吗?要做的话和下颌角一起做了?麻烦医生帮我看看啊。想追求精致一点的脸型。颅骨脸大。
回答了此问题
你好,很高兴为您解答从您的照片中来看,你的下颌角有明显后凸,可以通过下颌角截骨来改善。颧骨颧弓可以通过颧弓颧骨磨骨来降低,两种手术后面部轮廓会显得更加圆润柔滑。
下颌角手术有后遗症吗 ?
dear_helen
回答了此问题
做完骨骼之后,一定要坚持带头套,然后恢复期会比较久,所以说不要太急于追求术后效果。
颧骨宽突,下颌角发达,想了解这个手术潜在危险和一些可能引起的后遗症
dear_helen
回答了此问题
这个手术的话风险还是比较大的,所以建议你做手术前,一定要做好功课找一家正规的医院。
纸飞机的变美日记
回答了此问题
下颌角整形手术适合人群:下颌角明显肥大、外翻者;明显的“方形脸” 或“梯形脸”者;单侧或双侧下颌角突出,两侧不对称者;面部. 上下宽度比例不协调者。如果存在这些情况,又想要得到改善是可以进行下颌角整形手术的。 如果没做好可能会麻木,扭曲,不对称,血肿等,七天消大肿,一个月自然,三到六个月基本稳定,一年最终效果,一定要忌口,保持伤口干燥,谨遵医嘱
1月份做了下颌角,当时我要求做颧骨颧弓下颌角一起做,面诊医生说我颧弓颧骨标准不需要做,我说太阳穴凹陷想填充,医生说不需要填充,让我只做下颌角,做完才知道我下颌角一项费差一点跟磨骨三件套费用一样,(同主刀医生),自己感觉上当受骗,还好手术没有意外。现在还是觉得颧弓颧骨比较高。根据我面部情况有没有必要动颧弓颧骨,
回答了此问题
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。